杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.01】紫藤花

<></P>
% W. f. U, L: t<></P>
9 p1 N4 v6 x" h8 c<></P>, @" R8 P4 ]1 m0 T3 C' e
<>花缠绕的神情<BR>悬秘<BR>你像蒸发的背影<BR>我垂坠的心情<BR>摇曳<BR>不出声音<BR>精彩没结局的戏<BR>我们像不像电影<BR>当看着我的人都散去<BR>我才看见我自己<BR><BR><FONT color=#c60a00>紫藤花</FONT><BR>迎风心事日升夜降<BR>越想逞强去开了<BR>笑声就越哑<BR><FONT color=#c60a00>紫藤花</FONT><BR>把心栓在旋转木马<BR>能愿意不再喧哗<BR>还念念不忘旧情话<BR><BR>最爱美的人<BR>最难忘记<BR>因为还留下梦境<BR>最浪漫的人<BR>最难清醒<BR>不信谁无情<BR>假如能像风和雨<BR>一次又疏离又亲密<BR>不问你不说的秘密<BR>快乐会不会延续<BR><BR><FONT color=#c60a00>紫藤花</FONT><BR>迎风心事日升夜降<BR>越想逞强去开了<BR>笑声就越哑<BR><FONT color=#c60a00>紫藤花</FONT><BR>把心栓在旋转木马<BR>能愿意不再喧哗<BR>还念念不忘旧情话<BR><BR>爱情在这么的故事别离<BR>而是感动的回忆<BR>让人很容易<BR>站在原地<BR>以为还回的去<BR><BR><FONT color=#c60a00>紫藤花</FONT><BR>迎风心事日升夜降<BR>越想逞强去开了<BR>笑声就越哑<BR><FONT color=#c60a00>紫藤花</FONT><BR>把心栓在旋转木马<BR>能愿意不再喧哗<BR>还念念不忘<BR><FONT color=#c60a00>紫藤花</FONT><BR>迎风心事日升夜降<BR>越想逞强去开了<BR>笑声就越哑<BR><FONT color=#c60a00>紫藤花</FONT><BR>把心栓在旋转木马<BR>能愿意不再喧哗<BR>还念念不忘旧情话<BR></P>
很好听的歌,谢谢楼主
感觉有些像她们以前的《他还是不懂》。谢谢楼主
这首真的好好听,以前怎么没发现呢
是she的啊,好久前的了。。好久没听了,她们的歌很好听
曾经很喜欢听SHE的歌,像是《候鸟》、《你还好不好》都不错的
八错,连歌名都很美!
唉  我還以為是什么呢   還以為是泰文歌呢
抱歉,不喜欢他们。
哈哈,原来真的和西城的SOLEDAD是一个曲呀