杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.02】含泪跳恰恰 秋风探戈

<>既是演员,又是歌手的谢金燕唱的一首的歌,《含泪跳恰恰》,很好听的喔,还有一首深情款款的歌《秋风探戈》,我空间的背景音乐就是这首歌。</P>$ ?6 l! Z" w0 [3 k9 {
<></P>7 ?! g$ ]; i2 u1 |: K# T
<><A href="http://mp8.musicgu.com/1260/3366/%D2%F4%C0%D6%B9%C861137146.wma">http://mp8.musicgu.com/1260/3366/%D2%F4%C0%D6%B9%C861137146.wma</A>,《秋风探戈》</P>5 r( x7 e9 \/ {' T! n" R3 k
<>含泪跳恰恰在百度以及各大音乐网站都可以听。</P>
% e$ v4 n4 b/ s. f2 u. z6 W7 q: P& c' u  h: ?! x4 Y3 P9 Y
LZ没贴上啊啊....
楼主你滴帖子怎么没贴歌啊,不过不听也罢,看歌名都够悲惨滴了
楼主还能直接把歌贴上听,链接打不开
很想听,可地址是错误的
没有啊,听不来啊,楼主,
旋律还好
1 H& e8 G+ R( A/ M就是不看歌词听不太懂