杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.15】滨崎步《Jewel》MV

<><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI3NTg5NTY=/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></EMBED></P>1 N, ?) ~% Y, P- g+ F
<></P>9 A  H: e0 k& B9 Y. _
<></P>
# K1 L5 K6 V1 ^6 n6 J5 _( Z. x<>滨崎步《Jewel》MV 画面很美哦 还是喜欢滨崎步清纯的样子啊</P>
<>画面拍的好唯美,旋律很抒情,滨崎步象个洋娃娃,喜欢~~~~ 谢谢楼主~~~~~</P>
" J) o, h4 @5 q$ M. F<></P>; v: g0 q2 U) ~/ A) V
<>居然抢到沙发~~~~ 乐一乐~~~~~</P>
好听啊  呵呵 睡觉前能听到真的很幸福!
日本女歌手中很喜欢她~; h: x. X8 M4 O
唱歌很好听,很潮的人~
: @9 B# K( ^6 N不喜欢幸田未来...
谢谢楼主,很好看。也很好听。画面很美
是的,我还是喜欢她早期的一些造型,觉得很精美,真的像个娃娃,声音有超好听
謝謝樓主的分享,歌很好听,畫面好靚
歌很好听,MV画面也很漂亮,谢谢楼主了