杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.16】心肝宝贝 梅艳芳

<P>心肝宝贝 梅艳芳</P>
( E# j- v  ~5 ^, ]0 G<P></P>/ i! f$ r) |1 I  s$ v
<P></P>
- z+ H6 t8 }% C<P>&nbsp;</P>
1 x; V5 S2 N. \; C+ b8 u<P></P>
! {' i) I! h( S1 i  y2 w<P><FONT size=2><FONT color=#c60a00>心肝宝贝<BR></FONT>突然在眼前<BR>我急促气喘<BR>动情为你<BR>盼君可发现<BR>回赠相思一串<BR><BR>如火的眼波<BR>跟你通电<BR>倾出我灼热狂焰<BR>瞳孔早扩张<BR>失去焦点<BR>心窗已虚掩<BR><BR><FONT color=#c60a00>心肝宝贝</FONT>梦正甜<BR>叹春宵太短<BR>但愿寒夜里<BR>曙光不会现<BR>长拥你的温暖<BR><BR>但求共你<BR>永享这片段<BR>长厮守不改变 </FONT></P>- D/ [+ O# X7 s

- U* G2 R4 l* h) l2 l; \  g% T  q[ 本帖最后由 我为卿卿狂 于 2008-10-31 19:14 编辑 ]
很喜欢这首歌,也很怀念她的声音,要静下来好好听听~~~
很怀念她的声音~
9 y7 m7 U7 Z0 E/ r
+ H$ {* ?: C, m1 _5 B' t7 Z5 S' J七八十年代的声音~
和张国荣同一年死的,他们俩在天堂一定过的很好。
谢谢LZ分享! 我也好喜欢哦!
卿卿你想干吗?让偶陷入过去的时光不能自拔!将怀旧进行到底啊?让偶回想起N年前…… 岁月流金,偶的青春小鸟一样不回来 555555555555
哈哈哈哈,我还是第一次听,很好听,谢谢楼主