杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.16】恋曲1990 罗大佑

<P>恋曲1990 罗大佑</P>
+ L! c: T: b9 ~' F) f, D<P>
6 s& X+ C! H: G5 X: Q0 _<P></P></P># w, [: b7 |( r, k! m! r6 N; w
<P></P>
/ p7 i3 D! ?  n<P><FONT size=2><FONT color=#c60a00>恋曲1990</FONT>----<FONT color=#c60a00>罗大佑</FONT><BR>乌溜溜的黑眼珠和你的笑脸<BR>怎么也难忘记你容颜的转变<BR>轻飘飘的旧时光就这么溜走<BR>转头回去看看时已匆匆数年<BR>苍茫茫的天涯路是你的飘泊<BR>寻寻觅觅长相守是我的脚步<BR>黑漆漆的孤枕边是你的温柔<BR>醒来时的清晨里是我的哀愁<BR>或许明日太阳西下倦鸟已归时<BR>你将已经踏上旧时的归途<BR>人生难得再次寻觅相知的伴侣<BR>生命终究难舍蓝蓝的白云天<BR>轰隆隆的雷雨声在我的窗前<BR>怎么也难忘记你离去的转变<BR>孤单单的身影后寂寥的心情<BR>永远无怨的是我的双眼<BR><BR>苍茫茫的天涯路是你的飘泊<BR>寻寻觅觅长相守是我的脚步<BR>黑漆漆的孤枕边是你的温柔<BR>醒来时的清晨里是我的哀愁<BR>或许明日太阳西下倦鸟已归时<BR>你将已经踏上旧时的归途<BR>人生难得再次寻觅相知的伴侣<BR>生命终究难舍蓝蓝的白云天<BR>轰隆隆的雷雨声在我的窗前<BR>怎么也难忘记你离去的转变<BR>孤单单的身影后寂寥的心情<BR>永远无怨的是我的双眼<BR>永远无怨的是我的双眼<BR></FONT></P>, {) L* x/ h) E" U

, n1 d0 X& I2 a0 [  G- g- [[ 本帖最后由 我为卿卿狂 于 2008-10-31 19:16 编辑 ]
怎么今天又是张国荣又是梅艳芳又是罗大佑啊?
很经典的歌曲啊   我喜欢~~~~~~~
的确很经典,好像还有个1980吧。
我一直很欣赏罗大佑的歌曲,谢谢楼主了.
谢谢LZ分享!  实在是太古老啦!
很经典的歌曲啊 我喜欢~~~~~~~
很经典的歌曲尤其是(或许明日太阳西下倦鸟已归时)
听的第一首大罗锅的歌好象是《穿过你的黑发的我的手》,然后听了很多他的歌,好怀旧啊!
又是首经典老歌啊,好,谢谢楼主的分享