杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.17】漫步人生路 邓丽君

<P>漫步人生路 邓丽君</P>6 B- c$ u0 B7 r* q% C/ F
<P>& j) T+ j' B9 T4 S
<P></P></P>  F8 O+ D, ]) c, `! u( ?3 M
<P></P>
* M7 M; p5 v7 w3 @( f<P><FONT size=2><FONT color=#c60a00>邓丽君</FONT>-<FONT color=#c60a00>漫步人生路</FONT></FONT></P><FONT color=#c60a00></FONT>$ H* {) G7 U  x- c/ V, j
<P><BR><FONT size=2>在你身边路虽远 未疲倦<BR>伴你漫行 一段接一段<BR>越过高峰 另一峰却又见<BR>目标推远<BR>让理想永远在前面<BR><BR>路纵崎岖<BR>亦不怕受磨练<BR>愿一生中<BR>苦痛快乐也体验<BR>愉快悲哀<BR>在身边转又转<BR>风中赏雪 雾里赏花<BR>快乐回旋 </FONT></P>
; r- t( x1 s1 J7 Z4 {' H0 g<P><FONT size=2>母用计较 快欣赏身边 </FONT></P>0 `! h: P2 _. }6 o/ ]# D) c
<P><FONT size=2>美丽每一天<BR>还愿确信<BR>美景良辰在脚边<BR>愿将欢笑声<BR>盖掩苦痛那一面<BR>悲也好喜也好<BR>每天找到新发现<BR>让疾风吹呀吹<BR>尽管给我俩考验<BR>小雨点 放心洒<BR>早已决心向着前<BR></P></FONT>4 n$ l- o1 D7 ]5 @
/ J* P4 G9 W) ?4 B& p6 H, S; [7 E
一首经典的歌,虽然邓丽君过世多年,却依然清晰的记得她那美妙的歌声,歌词写得非常好。
  谢谢LZ分享! 我喜欢! 是比较老的哦!
鄧麗君是我最喜愛的歌手,到現在還是,沒有一位歌手能比得上鄧麗君.
好经典的歌曲哦,最近是不是在搞经典老歌大串烧啊
我还以为楼主做了新的MV呢,只有歌曲有点失望哦
偶超喜欢这首歌,非常的经典。坐下慢慢听。
再难再险,似乎都能从邓丽君甜美的嗓音中得到一丝慰藉