杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.19】绝世绝招 张智霖 吴倩莲(射雕英雄传主题曲)已重新编辑

<>绝世绝招 张智霖 吴倩莲(射雕英雄传主题曲)</P>. i% C" P8 ~, z: M5 @* U
<></P>1 A- s! g- p3 _; A& g6 ~9 j5 ]$ o$ y
<></P>
$ u+ E: h4 W  J  S; P! b7 L, L( v<></P>
+ d( O; p2 j! f" M8 e: l<>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA4OTg4MzY=/v.swf[/flash]</P>6 O) s! x, F8 R# I3 h! T( K
<></P>
: d" l& |/ K' P0 f: {<><FONT size=2><FONT color=red>射雕英雄传主题曲:绝世绝招<BR>演唱:张智霖 吴倩莲</FONT></FONT></P><FONT size=2><FONT color=red>
  H% }+ ]& I" f) a" u2 ]<><BR></FONT>男:啊……啊…啊…<BR>女:啊……啊…啊…<BR>合:抬头望望向青天美景<BR>男:<FONT color=black>绝世绝招绝</FONT>顶<BR>女:情倾人倾心倾<BR>男:仰天一笑望穹苍问句<BR>合:究竟世上什麽最劲</P>
, i- Z7 Q4 ?3 t) q( Q" l; ^8 N<><BR>男:射雕射狮射虎<BR>女:留英雄身影<BR>男:仰天一笑望乾坤问句<BR>合:最高最极限是谁定</P>
! v$ B& }1 V9 x- [<><BR>合:人间好汉<BR> 豪情壮志红尘精英<BR>合:倾我自发自创的冲劲<BR> 写我的经<BR> 自我发光发声云上抱月抱星<BR> 愿共青天一试心中焯热情</P>1 e8 |) Q( C5 {+ O
<P><BR>男:射雕射狮射虎<BR>女:留英雄身影<BR>男:要此生此世任人生而决<BR>合:至高极限自来定<BR></P></FONT>/ Y! B  Q- Z; t5 g2 D4 d) I, }
  v" Q4 @2 U+ b( q
沙发啊,做做哈,漫漫听,舒服啊,哈哈
这首歌不好听,朱茵演得也不好看,翁美玲演得太经典了,无人超越。
没怎么看过这个版本的,所以听着也没啥感觉
为何点了后竟然没反映?一次都没听过,想听听
楼主,听不到啊,咋整? 赶紧调一下哈
楼主,谢谢了哈,问题是根本听不到,总在缓冲啊。。。。。。
原来是他们版本的,还真没听过,不太喜欢吴倩莲~~~~~
楼主,怎么听不来呀,重新编辑下吧