杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

6 T" o2 [' B9 V0 y% {
' j. s! e8 {1 Y% d录制花絮:
& p' f! f! e7 c* K6 U
' B- k% W' t% l  t! ]( y$ P0 M+ q3 \  O/ @

- S2 Q: P8 U- B& u  W, m歌词大意:, r1 Z& V+ B: w! [1 `! H
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)* w$ [6 d3 T) ~* l, H& `1 a
我不知道因誰而起! e, N( J& P7 _8 Y
是命運或著任何理由 讓妳離開我
" G/ m$ [2 F9 i3 o) s如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
+ e% w4 l' _0 b! o我只是個人 如何承受的了?5 T( N7 F4 a( V! Z7 w5 A: B+ {" S$ ^$ ?
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般9 V" W$ I1 u/ h6 e9 H( m4 W
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天( X! N6 O1 q5 R2 r
就像一個把過去埋葬了的孤獨人
7 n' A3 Q3 w/ J* i! k5 Z我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
, V) [9 p% j, [$ u0 ~/ G. P我的心屬於你 無論多久時間
; K8 w3 [! X* ?  e$ K1 {它將永遠是你的3 H& Z% M1 ^% e: Q4 ?& E
我完整的心只屬於你, o# M6 g2 w% T8 b7 m" t
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!
5 ?# `7 e9 p+ a我不知道什麼理由/ [4 N) f$ V7 t3 ^
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙$ Q9 q3 {  }1 c- N- Q
太殘酷了 我沒有任何準備7 [" {- i! }7 ^8 `$ U
像今天這樣失去你
; o+ c8 k& }$ t4 X( P
2 c( v4 j5 l0 ]) N
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ |0 ~" j% |+ z& O% h* H4 x  ?& X  I4 B
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油