杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

, j" h2 D" ~5 \, j2 k- T
+ N2 V6 k* |/ k2 _' J3 n4 n, ]% A6 ^0 q  [+ [" L7 I

3 J2 I6 Q3 A; M+ }: dmusic...+ H5 [- Z0 h6 q" c) U5 b
乌云遮蔽了天空
  m  a( R/ |" ^窗外又是阴雨时候8 X9 c, a* Z: D
伞下的恋人中  j' C: c/ Z3 Y0 z" L
不再有你我手牵手3 f3 a9 r7 e' P- F, i& j
一切过了太久7 G; N  Z4 |1 u+ b
我们的十字路口# d% b; I  G9 o
下一站是谁在等候8 Y6 t( h' i* T  b6 m
你我的方向盘却向着
3 Y/ a, j! E" }. D, v5 S相反的彼岸
- L8 W7 @! q, J6 y$ s- \- T终点还是分开
) y, B; B/ D" D) T) n$ Y; i告别你我离开之后
' ~+ _% k+ `6 i+ u/ l5 s/ W( ]( C! b这回忆可以保留7 r+ \1 Y* _! @. r9 e
当初那美好的感动6 ~+ ~3 N) B6 m9 M4 r+ Y* A& i2 e5 b
你说你记住了! c0 b" Y' q- _9 n% S# B
不为彼此难过$ o8 C% q5 }3 {- ^: {: L) P0 U9 h
过各自的生活
3 l# g. u+ J8 P5 Soh baby~" b* F5 l* m* k+ I1 S" {# X1 [* v
你答应我的我都记得
& b* R& @' Z! d( R( }1 G3 h但是你却忘了你的承诺4 c/ _: e4 S6 ?4 S+ W# b3 G
不是说好彼此都不再联络) `+ ~/ p) R# H( u  c# a
谁都别再犯错
; I$ i; K3 N  r. T: G" x是我的固执让你难过9 J5 X" J8 Y' G( n( x) l
但是分手却也无法选择6 u9 N# o! ^( Q/ C
我走了以后
3 \) C) ^3 O9 @& x$ z你要好好生活" }# V: g$ `" H- K) I, Q1 w' i
不要想我也别再哭了7 v" p0 L) w) t$ O! @2 @1 i
不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
* \6 C& s0 G2 [" w( ^+ U6 @( V$ V2 W& C' ]7 Z& B! a# }
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。& `0 O. m" P  j" v
这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.