杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.28】 古筝乐曲十八首

2 U% O! w% R/ C1 E1 R0 h+ Q+ q
一直比较喜欢《高山流水》《春江花月夜》等古筝名曲,
8 v3 b- c5 n/ b: t9 a' M& T今天无意间发现这个东东,很高兴!欣喜之余给亲们共享!% W2 B' n3 U- m" f
6 H2 ^9 ~2 @2 l1 P

, r, n* q  @" a% Y( M6 l; J! p5 n0 H/ m# o: v% u! @

1 \9 @8 r( G! I" W# S2 q& z+ r# T% i) h& f) U
抱歉,刚才是QQ限制外链,现在可以听了!好美的音乐哟!
薇儿,什么都没有啊。
偶也喜欢古筝,怎么什么也看不见?
我也喜欢那些音乐,现在但就是静悄悄的,亲还没有传上来吧
怎么我都听得陶醉了,没有吗?提示什么呀?
薇儿,什么也米有啦。
楼主:点开不是放的音乐哈
薇儿,什么也米有啦。& f1 t8 S/ A& o8 u/ x1 ~4 ]0 ^
白雪 发表于 2008-12-28 22:01
+ U% Y' q% K; _7 o; g7 U+ d$ V  a  i
' H# n9 u" X" j% j6 V6 h1 n
抱歉,白雪亲,我自己都能看见也能听见,应该是QQ限制外链,所以请亲点那个链接去听吧!
楼主:点开不是放的音乐哈
, U% Y$ x3 }9 n. g( I+ ^2 q蝶舞心情 发表于 2008-12-28 22:08
4 z1 r. Z  x3 h) ~- K1 e

7 z0 o; e! l$ F; p7 v" j) q* a放滴啥呀?请亲告知。
不如到百度上另搜个网址,换掉好了