杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

5 D) _4 P' J3 y# S$ W; Y! M4 a- W* d4 @; c

. {2 r# A. d* B- Z. E8 R                 红豆
! g; e, k. i* g: [. \$ m 演唱:王菲
& L6 E9 \" s9 a9 Q5 g0 T# R& J% y 专辑:《唱游》# ?2 G$ ?5 s; @1 I, P; J3 W
作词:林夕
" z  H6 q( {$ ~9 q 作曲:柳重言0 }3 B1 M2 v" h
还没好好地感受
% G) _! {) y( O4 J" I 雪花绽放的气候
: W9 z: f# Y$ y8 M8 ~5 v- m) p3 B 我们一起颤抖
0 S2 B5 b# y9 M3 C' H/ q5 s 会更明白 什么是温柔
! @+ U4 B% J( H* p 还没跟你牵着手  ^9 j( z; q( R
走过荒芜的沙丘
8 [+ [* I  V3 i  a8 q7 O 可能从此以后 学会珍惜. }/ g8 Z# C! j- Z
天长和地久
; J  T( k2 E8 C; ` 有时候 有时候
8 Y1 I; b  @2 ?, P- q; ] 我会相信一切有尽头
9 k' r- m2 Y* }% i+ } 相聚离开 都有时候
' E5 O; U  Z" H( p: q 没有什么会永垂不朽
$ v/ c( \9 L, ^1 v 可是我 有时候
9 f, [2 H- c! ?$ T; ` 宁愿选择留恋不放手
* r& F8 c* F, r; ^) M% N: C. ] 等到风景都看透. n. w* U; h2 C$ L& X0 e% r& U
也许你会陪我 看细水长流2 U' Q. T- j, G2 g- H
还没为你把红豆# Z' A$ Q. ^6 G0 k
熬成缠绵的伤口" I$ A1 E) ^. s1 W+ \7 A
然后一起分享& |; O4 t  D3 z4 w
会更明白 相思的哀愁
9 A, @- k8 E' ` 还没好好地感受& b- X4 E+ p; D( W5 _4 L) t
醒著亲吻的温柔
) r3 N, l0 h5 z( u4 m/ l$ T! n! ?6 b 可能在我左右
& p. M0 J$ T' G+ b1 i; u5 {* x* V 你才追求 孤独的自由* K/ ^4 a# `% M6 W% M4 [+ ~
有时候 有时候
8 y% `# s  W+ O! Q 我会相信一切有尽头
& f% Y- h7 l. ?! w% u  `. e 相聚离开 都有时候' u! S! ?- {2 U3 V
没有什么会永垂不朽' }) Y; s' H$ S9 I+ x$ d7 M+ \0 B9 ]
可是我 有时候+ @7 h+ E( c: M- i
宁愿选择留恋不放手
: r% g0 ^2 l4 m9 D7 ?+ I  |% s 等到风景都看透
! s* p" i9 [% @ 也许你会陪我 看细水长流" Z: Y( y5 Z2 E8 u( \* p/ v- @
有时候 有时候
5 B, |$ R( ~- V) c1 C( i 我会相信一切有尽头
) s, H! ~. \8 |$ F4 J% D" g1 h( O 相聚离开 都有时候
3 l& H) J8 A: e, \% G1 ` 没有什么会永垂不朽+ M" g: x# X6 S9 l
可是我 有时候- g) \! j9 T+ m6 r5 y( d
宁愿选择留恋不放手
# K5 f" {9 @1 ]) H: f: ?* k4 t! X 等到风景都看透  T* Q8 a, t0 Z- Q6 z/ L% I2 W
也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
/ L3 n1 V: Y$ _3 j( i) F. D3 a* H逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

4 Y& x6 j+ L( O; {/ Q( E亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
( J8 B. X: f& b, E好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~! R* n7 {) l4 N& c4 O4 t
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

# I/ r9 p+ P6 B: n是林夕做的 是夕夕啊
% q/ a! u: J/ A8 z9 x- z瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典