杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.03.28】 祝福TIK一生平安

8 i7 u7 s# e7 o8 Y; R' b; ]' U# K  d- Q6 r5 U
, I( g$ y* p/ ]2 q! R! w. g  D
    用我做的所有视频歌词串成的想念和祝福,送给我的孩子---TIK;送给我的杰西哥哥;送给我永远的爱---阿诺泰司令官。

3 t2 u) a; J# {; \5 F
     初次与你相遇,象有电把我心打乱,我的呼吸变困难,你出现第一眼,故事就开始发生不完。我恨不得心中只有你空间,浪漫充满了我的天,爱你就是我最大的心愿。你温柔体贴,风度翩翩、气质高雅。我知道你不会把我遗忘,也不会抛弃我独自飞翔。你我约定难过的往事不许提,也答应永远都不让对方担心,要做快乐的自己照顾自己。我选择了你我从不后悔,你要的我用心去给,一生面对。好想依偎你身边,偏偏你有千里远。
$ ?. O9 Z" {# \% Y+ f9 g8 @
     我独自走在寂寞的长街,我告诉自己勇敢去面对。只要能够远远这样看着你,看着你看着你,就算伤心心里还是好想你,只要能够静静这样陪着你。是你让我越陷越深,为了你我情愿给一生。我愿逆流而上,,依偎在你身旁,我愿顺流而下,找寻你的方向。我要随着微风飘出云河,勇敢地走出那空虚寂寞。路纵崎岖亦不怕受磨练,愿一生中苦痛快乐也体验,毋庸计较欣赏身边美丽每一天,还愿确信美景良辰在脚边。

6 @2 s; s2 o/ X# |' L: C/ Q# o
     我有一帘幽梦,不知与谁能共,多少秘密在其中,欲诉无人能懂。我的心除了你,不再有谁,请不要离开我。在这下雨的时候,在看不见雪的冬天,在不夜的城市;青翠的山谷,碧绿的小湖,默默地爱,永远在我心深处。画一颗心儿,画一颗心儿,把你的名字放在我心里。小小的心湖里起涟漪,一阵阵甜蜜蜜,因为心湖里有了你,叫我不能平息。夕阳有诗情,黄昏有画意,诗情画意虽然美丽,我心中只有你,愿你变作彩霞,飞到我梦里。

8 d5 [% d3 V0 L; d1 V! n2 @' X
     我是想着你一直想着你,你在我心底变成了秘密,到现在还是深深的,深深的爱着你,是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福。千里之外的你是否还在等待一份遥远的相爱,你说好不为你忧伤,但心情怎会无恙,如果爱情这样忧伤为何不让我分享。让我的爱伴着你直到永远,你有没有感觉到我为你担心。在没有你的夜里,能画出一线光明,留得住快乐,全部都送去给你,苦涩的味道变了甜蜜,生命中只要有你,什么都变了可以,让所有流星随时都相依。

, @. r. C* v. [
     从爱上你开始,自己就变的不再重要。我衷心的谢谢你,我的平凡岁月里有了一个你,让我忘却烦恼和忧郁,如果没有你给我鼓励和勇气,我的生命将会失去意义。用真心看未来,爱的天灵灵爱的地灵灵,赶走所有的坏天气,呼唤所有的好运气。不得不爱否则快乐从何而来,不得不爱否则我就失去未来,天天都需要你来爱,我就是要你让我每天都精彩。我们说好决不放开相互牵的手,在你最需要朋友的时候,在你生命中的每一天,我将与你共同分享。
# F1 e2 J, n) b0 z
山水亲说的好感人,我们腰牵着手,一起走
昨天的回复没有了,再来看!
现在不但要TIK一生平安,也希望我们的论坛也平安。
衷心祝福tik一切平安!衷心祝福我们的论坛也一切平安!!!!
是啊!TIK要一生平安!我们的论坛也要平平安安的!
是啊,祝福TIK一生平安,祝亲们一生平安,祝我们的论坛永远平安!
见亲的帖子在央视影迷论坛上,好感人,祝TIK平安,亲也平安~
衷心祝福TIK一生平安,永远幸福,也祝福我们的论坛平安。
呵呵,亲的视频做的好,文采也棒,才女哈~~~~~~