杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.03.28】 醉了(郑中基)

呵呵,今天因为一句话,偶醉了!醉了!真的醉了! : d+ A3 J/ o; a
0 `1 ^4 g2 R" ^8 w  b4 |) \
7 n$ W! w: M6 ?! i  y5 T/ |
,师妹又因为什么话喝上了?哦,明白了,你家里滴对你说滴话,对吧?哈哈!
说来听听.............
,师妹又因为什么话喝上了?哦,明白了,你家里滴对你说滴话,对吧?哈哈!0 K. E3 ?3 `9 M6 L2 K3 s$ L
LIKETIK 发表于 2009-3-28 22:23
将军哥哥太厉害了哈,我们在你面前都快没有秘密了哈
说来听听.............% Z1 s7 \" e1 o/ ^1 O! ^; p3 u
山水杰妮 发表于 2009-3-28 22:24
咳咳~~~私密话,还是算了哈
将军哥哥太厉害了哈,我们在你面前都快没有秘密了哈7 i# j. M- j6 }$ x1 U" d
baiyan 发表于 2009-3-28 22:30
- l6 x% m; Q3 G) f
老婆,这哥哥叫得是真的好听啊!
6# 秋雨
) n" \# s4 w& c2 I7 p# T% E# T6 a咋?弟妹叫得不对吗?还是你俩私下她也叫你哥哥?哈哈!
4# baiyan * @, h" A% i- z& U
呵呵,弟妹,看秋雨滴样子喜不自禁,除了你,谁能让他介样?
6# 秋雨  
7 Z4 m7 A: E- O  z) O咋?弟妹叫得不对吗?还是你俩私下她也叫你哥哥?哈哈!6 d8 N0 e! f1 c8 I* C
LIKETIK 发表于 2009-3-28 22:44
1 q  ^5 b! q8 t7 F2 z3 B' n
从没叫过,所以偶一听她叫你哥哥,那一声“将军哥哥”,呀,舒服啊!师兄感觉如何啊!偶真是觉得好听啊!略有些~~~~~~!!!!!
师兄,一切尽在不言中啊!偶确实是快乐鸟!要飞鸟!酒不醉人,人自醉啊!