杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.03】 一千年以后(林俊杰)

! b% _. R7 C9 V) m9 W# a& P; B6 |. o! u+ @, f) V' C
喜欢小林的声音,喜欢这首歌曲!+ R" A6 _: i4 f
一千年以后,人都轮回多少回鸟!白蛇成精鸟!
一千年以后,人都轮回多少回鸟!白蛇成精鸟!
. B; M9 K" m, s3 }5 RLIKETIK 发表于 2009-4-3 21:26

( l6 E7 j. U8 u* n+ P师兄,一千年以前你说咱俩是啥样的哈!?
3# 秋雨 - V& u5 u% t5 f' C! j. B
穿古装。O(∩_∩)O~哈哈~
3# 秋雨  
, C% a6 D" s/ Z: p: B+ o& {) ^# r穿古装。O(∩_∩)O~哈哈~, ^  B: t) p5 a
LIKETIK 发表于 2009-4-3 21:57
  U4 X9 j2 x% d8 y8 l! P
就是那张了哈,美啊,真是美啊!
亲的动画做得好好啊~~~
亲的动画做得好好啊~~~; t4 G! h" Q, D, g
梁嘉怡 发表于 2009-4-3 22:29
' B- G& A1 h1 I6 h0 y
不好意思鸟! 这不是偶做的,是偶转过来的哈!
一千年以后偶们都成古董了。
我来听歌喽,封面上有裸照哦
我来听歌喽,封面上有裸照哦/ d3 I5 U. r: W5 p- a' ~
sophie 发表于 2009-4-3 23:24

a! Z4 F0 H1 W' K6 O& d3 v亲真仔细哈,偶还没看出来呢!