杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

: T) o: U* T: T
5 t; e0 I% V$ _
! |+ x5 E3 o6 w0 V9 D3 J2 a* {' S1 o7 l3 N+ \; s% s
曾经心痛.........
7 J" X) \6 j1 W9 |( `! q2 p* H* P( z6 L
2 z- r+ d% d) u2 A路上行人匆匆过
: Q% N* r2 W" b* p/ e- L" P 没有人会回头看一眼3 K7 J3 q) q( r9 m
我只是个流着泪1 U5 B0 P2 X4 C5 s4 }, f
走在大街上的陌生人
8 a' }! v; m6 z! s 如今我对你来说
0 {7 z& M5 G" D9 I- e1 m 也只不过是个陌生人1 m  Z/ W2 m3 l" G# l
看见我走在雨里& `4 G: u: T" \" A
你也不会再为我心疼
. ~2 T, [  u3 x; S% I; ^9 d  R' H 曾经心疼为何变成陌生2 l# Z- c4 c/ }9 o
我只想要和你一起飞翔1 R. ^  O% t' l9 [8 H6 j' {
管他地久天长  a' W7 b, d* G8 V) g1 j
只要曾经拥有, j# i. U  G7 i6 z8 r8 r4 c: h) z
我是真的这么想
/ o' g9 B, r5 C9 n 曾经心疼为何变成陌生# E& P2 w8 p% m  ?& }/ V
爱情就像人生不能从来
. A$ ~6 o. J& R) @( |7 Y( _ 这些道理我懂
- |" E0 j4 b* v 可是真正面对* f  j0 t6 X. k- x; x% Y1 d
教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
1 M2 T; d: S. \7 q4 A& a. f; t秋雨 发表于 2009-4-7 19:00

( `6 h; |5 Y* Y! _" g: W2 {吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............0 E) d* U! b2 ^$ V7 n0 E
山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09
3 j$ ^& `$ U7 K0 u% M
O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。
( K! @* |- ?1 p看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的