杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.08】 蓉儿---〈一个人的屋顶〉安静中带点忧伤也很唯美!

谁的誓言遗忘了久远的从前?" E6 A, }& b, w& |1 K. U: k# ^$ }; e
来自心底已经尘封的记忆,最深的感触。1 H+ c6 S, x0 p# c# [" s" q
用极浅淡的诉说来诠释,假装一切都已淡定,却仍然在意,我是不是你最爱的人!2 G" w: W9 d1 O+ q' ^( {; V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
歌词:
7 m9 S+ [. `- R2 h4 z* f一个人的屋顶(蓉儿)
, O8 W9 x: e. h5 J! B9 A演唱:蓉儿
4 B6 X' ~) ?% N9 n/ x' V1 h歌词制作:江海
8 K: R; P7 Y2 L9 J6 e: h! b+ x音乐制作/监制:梁佳玉、企宣:杨菁
% Y* t3 D0 Q/ L' X/ `. J4 a' G这段时间经常一个人在屋顶
* O0 A: s1 o# l3 n7 \对着寂寞的满月交换心情: U7 h, t4 b% Y& M& b8 T) ?$ u
爱上你我心情无法平静9 q6 g6 Y( `) p" f1 `: L
怎样讨好你我在问自己, U8 w* c6 c8 `8 ]0 V
我已习惯这一个人的屋顶/ b4 e5 V; N2 v" i  `( ^( M" e
让我可以自由自在的想你
" @& O! \2 {5 _$ v想到天亮了我还情不自禁
( N7 u) l+ z. W$ L好想亲口告诉你
' B% Y* l2 ?- z- B; O5 [一个人的屋顶  夜空很美丽$ q4 n5 @( G) i6 U( O4 y% D
我终于在电话里勇敢说出“我爱你”
. N) w" G$ H+ ~# w虽然你说  我们还不太可能, B- j" F8 [2 L  m/ N
我只想让你知道我是真的很爱你
0 n7 E7 v/ s9 k一个人的屋顶  孤单的心情
& F( G0 O, y, z+ W0 `因为我和你的关系还不能够确定0 `2 r& p: V$ P" y' n' H8 i+ w: z
但我会让  让全世界都知道
1 z) Y( G, p) E/ k/ k5 l我是真的真的很  爱你) s* [+ |- |; C6 ~9 e- O
版权所有:武汉星纳文化传播有限公司
很好听啊,我,我,我好喜欢
很好听啊,我,我,我好喜欢+ _8 G$ i. W8 ?9 D; G0 G+ H
awp 发表于 2009-4-8 10:20

( i' Q$ [( _9 f! f# ^; T偶也非常喜欢。。。。: j, G. Q( m+ d: S# t
我喜欢一个人的屋顶,因为那里有自己的空间,我可以自由自在的,放飞自己的思想,放飞自己的心情,就算全世界都爱莫能助,我还是要让全世界都知道,我是真的真的很爱你!
太好听了!我喜欢!
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........
5 [7 R! s7 D" s( N6 E# W山水杰妮 发表于 2009-4-8 13:02
; o/ c* P5 T. m. J8 _
亲真懂偶心
我咋看不了呢,
我咋看不了呢,
. i  z; W3 ?7 y8 o7 ?) [ll8331 发表于 2009-4-8 15:11
5 l) o% m6 }3 X
不是吧,亲上优酷上找吧《一个人的屋顶》歌曲很好听,偶就不知道亲喜不喜欢,本人非常的喜欢。。。
很好听。