杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.10】《 旁边的人》VS《即使是星星…也如同泥土》

本帖最后由 LIN 于 2009-4-17 12:22 编辑 # I; T$ ^" j9 d$ t' f* p  F
7 x9 R, H3 _6 J2 N+ {8 g! j( k
此首歌我记得有中文版本的,因为是首老歌了所以歌名也忘记了,NUM翻唱滴泰语版歌名就是"旁边的人",虽然是老歌可满动听的^^
0 O4 [1 b' ?% O& \/ F( F7 p7 R9 d. t. e2 f
" q( F: B* z8 T

C) |4 r& \7 Y# B" }9 o' C最近喜欢听一些很温柔的歌,也许是因为NUM的关系吧^^,不过,当然也是因为歌曲本身真的很不错,很好听,大家可以一边听歌一边看贴子或者一边玩游戏,也是乐事一件啊$ C. \% ~  [% R# f9 n* T! h& T
# a; s$ ?3 A! _! k( M/ X$ c
3 B, i, `0 [8 G- s# G$ S' g
呵呵~~~~~~干脆把我喜欢听的一次性送给亲们吧,希望你们也会喜欢,再送一首《无论如何都要爱》
, _* @9 J, n. A, R3 O- u- u: r0 G0 j) |" z% [
看来亲很喜欢NUM,呵呵~~~都是他歌曲哈,好好的欣赏一下
2# baiyan
0 b, n& x( I  `5 K  W0 I呵呵~~~~~是滴是滴,NUM是偶滴第二爱,TIK排第一位呵呵~~
进来看看哈,好温柔的声音
歌很不错,人吗一般了。
歌声很柔很好听。
不知道为什么,就是觉得他长的一般般