杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.14】 尼斯湖

学校放春假,我儿与同学结伴去了趟爱丁堡和尼斯湖(爱丁堡照片在水吧里),下面链接是他就读的英国兰卡斯特大学:http://www.chinatikfans.com/viewthread.php?tid=20285&extra=page%3D19%26amp%3Borderby%3Ddateline
杰妮亲,你家公子是不是去寻找尼斯湖水怪去啦。呵呵!苏格兰高地的风光是很美的,可惜就是冷了点。
绿色不太多,也没有花,估计人口密度太小了
杰妮亲,你家公子是不是去寻找尼斯湖水怪去啦。呵呵!苏格兰高地的风光是很美的,可惜就是冷了点。* q7 D) g3 G4 s4 ^  ?2 h7 ]2 o
cindywzy 发表于 2009-4-14 08:05

. o5 p, r+ B. C" {水怪没找到,就看照片,我觉得一般般。还是中国的山山水水漂亮。
绿色不太多,也没有花,估计人口密度太小了7 }& l1 {0 N3 x: O( D0 h) y5 o
gougou 发表于 2009-4-14 08:15
: W2 t5 d# w) e! z9 A
人太少也没劲的。
水怪,我喜欢,只要不吃我就好
水怪,我喜欢,只要不吃我就好
4 Y# v; o( \  N( _* T0 oll8331 发表于 2009-4-14 12:04

7 C9 G  [6 W# w, J$ h6 u3 m) A: d: B8 l! g: h
这可保不准,亲要小心哦.
杰妮亲的新作哈!听着欢快的歌曲,看着一张张图片,很想跳舞哈!
也不知道是不是真的有水怪,不过风景还不错。