杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

2 P( u) Z7 s' L7 s今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。$ Y; d% E( \. Y% b- _1 M
在心里从此永远有个你(歌词)* z+ a3 R: J. J, w  C
8 }4 d8 b# j) b# B2 @; L) W
为什么我们相遇网络8 k& W/ J/ [3 E" |7 ^
为什么要拿虚拟对待我
( J* ^, w- J6 d" r' `我和你在一起  E+ I& h1 s) t7 I2 y
在一起的甜蜜
* W8 h; `  V+ [# y1 E" y* |这份爱会埋在我心底
% n  `" _* r3 u5 X  v2 k我和你相爱网络里( C$ n2 u& @) H  ?% V% L, m
爱来爱去都变成回忆
% U4 W' i% q+ y. h* s2 ?你的心我最懂( O. T' A9 W) W
你哭泣我陪你
8 x4 c* T! k. @% O( c2 s7 v$ ]2 E这辈子注定与你在一起
8 @) o1 ^/ t! v+ [大声喊出我爱你4 t2 D3 R1 W3 W
时刻把你放心底) k! [& V% M9 S$ @; z" m
不怕网络的虚拟等着你
" a% J; F) E# T' Z  V点击鼠标的情意
, Q/ _% m2 Z) A9 S) K( m5 ?传达爱你的蜜语
# S4 x& d1 w: D, D在心里从此永远有个你7 t. O1 [$ E/ O( W
谢谢你让我遇到你, I, ]- k$ C! e. o! R8 I) W) _$ C
谢谢你也让我爱上你7 f, S/ L2 O& [* G# n
不管风风雨雨) ?1 d6 y* b7 ~1 M; W0 u! f
不问明天在哪里
: P+ r# E7 D) ^/ w. P& x5 o我都会永远的陪伴你9 N* T3 v4 c5 |1 S+ N% h( [- H* a
...永远的香烟有毒......$ k7 E7 f3 j7 z3 G! J$ ?$ s# ]" ]; W
.....永远的爱你........
6 R# R& q/ J  p' }% Y.....................
. v! O& B0 }8 o( N! S8 O6 K4 |为什么我们相遇网络
  a5 R9 o& ~+ Z- @' s为什么要拿虚拟对待我! z5 ^. P3 @. s; K3 s$ ^/ E6 I6 g
我和你在一起
5 O4 a$ u4 g+ f6 M在一起的甜蜜, o+ ]; O$ Z: _
这份爱会埋在我心底# m% P. \: x  k* t5 o
大声喊出我爱你2 R+ i6 c* @, e+ _8 {
时刻把你放心底5 n' k! u2 M2 M; h' [
不怕网络的虚拟等着你
$ ^" B0 H$ ~7 n点击鼠标的情意
1 G+ P; \' h% _( ?传达爱你的蜜语# _: ?' |; [3 J
在心里从此永远有个你
* \3 r5 V2 N) R1 x' C# o  d! k$ @为什么我们相遇网络
  z; l: z1 A2 z为什么要拿虚拟对待我9 M: H% h) `7 t5 C) k! A
我和你在一起) }' m% H; Z8 J, [* r# ^' _
在一起的甜蜜
# p$ K2 z5 X* s这份爱会埋在我心底* n3 [! p" R% ?
大声喊出我爱你
7 G+ ~" A% h& ~; K, T, r时刻把你放心底
" {2 n* f$ c1 H, O! U! y不怕网络的虚拟等着你+ s( ]/ n/ d8 X: n1 T# C- C6 R
点击鼠标的情意
1 Y4 u8 W! ?' d2 h传达爱你的蜜语( n) X8 b; e: E) v1 |
在心里从此永远有个你. W% k6 `; K5 Z, ^9 k0 x
谢谢你让我遇到你
- T5 D% G# }- [谢谢你也让我爱上你
1 B& T& n' ]9 a$ p0 e/ ^  w不管风风雨雨  s$ ~# r3 A- a6 A  b
不问明天在哪里. Z8 z) V9 w$ ]6 C6 X  B4 [
在心里从此永远有个你: i, l8 b4 R# i0 M1 b
8 X! B! {0 l4 K. A( ^" ^9 I
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,& v: s! q$ [% R0 Y& U
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你