杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
* @9 w  P$ Y; i- C1 j遇到 微笑 ! ]3 x- ]% N  Q% i+ p
你的 心跳
7 u% m$ z! B3 t, Q( J还在 我的 6 W% N! I) I* {5 i; X& I
耳边 萦绕
# ]( w4 U# x% H( V  _2 d' }. s我从来没想过
" r( C4 i2 M" [0 S: Q2 r你让我变得比从前更沉默 难 过 " _2 y/ ~2 T7 [$ g
还在等你对我说晚安却让期待边成失落
* g/ ~1 \( ~4 X1 f9 E7 A2 Q# \9 W怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
: x' ~% W# L3 c9 ^诺言之类的话我从来没有说过
1 \+ d2 N6 o( `! @" O这枚戒指是否可以当作承诺 5 L1 e- e7 g4 K% N  c9 d: j8 x2 i, ^
baby let me hold u 会不会太晚
6 a; d6 ]' T; m, Q! @i love u 3 个字 会不会太短 ( Z1 r% e, v5 ?; z5 ~( j  B' Y) Q: C
我不会再像从前 对你总是太懒 ' M7 f  K  w! n# G0 E: Y9 u' C
以为吃定你才发现输的太掺 . W( b& o, k- _2 j
这悲伤已经用完 结局我从新排版 * a7 e# E, _( k+ b& D* K! e
那第一次的爱就让我第二次还
2 _) v) r, N& t: K/ V+ b6 \3 H* \- d
8 ?, {7 c. z# }' D
: f: p2 a' W8 F# X$ b6 i9 ^- S6 y凌晨之后街灯总爱将那往事重提
8 q: y4 |" m+ s7 x讽刺选择逃避的我的过去 2 |& m7 F& I0 j, `
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
* L; i& h! O' m- L: X6 t) L; e还在等你回来 第二次的爱
0 j8 p" m- J6 h! D2 Q3 O* y9 A% F2 D7 A$ G  d1 r
用这个深情的调我换你浅浅的笑 8 n& a0 |) [7 o8 U
你是我的宝也是我幸福的烦恼
+ V# T8 H7 G) J1 \6 T有点糟糕 有点难熬 2 M4 P% @& N' m2 l
没有你在的时候心情有点不好 ' Z' G( {5 m3 ?) c( g  L
思念变成了琴键 / D7 Z5 y% I+ E( F( m
我弹了一遍又一遍 ' o( F+ F: S" l! c; u* e. a0 y! e, ]
好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天
6 V4 @, s1 \, `! O7 k陪你逛街陪你去买yanzi的唱片
5 g+ X4 p6 X% X$ W8 d虽然追你的男生在那边排队
+ `: D# {6 W4 @3 Y你知道我的习惯从来都是插队 & R7 X  l( O  k/ P, @4 f  @7 @
下雨的夜我会陪你睡 . p) h# A( J: C& K2 Z
难过的时候我会陪你喝醉
- z" @* L) z5 |: V# x这moment
& h( J  j! X7 b: A$ H6 ^i want u be my girl 能不能 * o8 a# A1 B+ j+ N$ y) p7 Z& W0 _
不要再说我对你太坏 5 T, c! u: i7 O/ f
baby dont cry ' r2 ]& a* N4 r3 d! O9 e8 I
我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害
2 L# b2 j& t; p0 }) B
  E& [" _9 M& j. B3 A( Z
' [4 f0 K+ H% i3 l9 Y8 E* q5 m凌晨之后街灯总爱将那往事重提 ; ]5 v5 n1 v% B- l5 _; M" \& k
讽刺选择逃避的我的过去 9 z# |9 Q" ]6 G4 c
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
  e& W; m2 y* R) |! Z/ L  V8 m还在等你回来 第二次的爱
" g- Y; U6 R: I# x+ ?: l# h
' ?7 D2 U7 L: b: Q9 d: _. G: [没想到 见到你 . x% N( e: E% H
不小心 爱上你 , E/ e( V" p$ @; |  D  r
我想要 忘记你 ! h' S( B; r) J% e* Q3 y, N) P
却偏偏 又记起
: W+ X" z3 [, L  d忘不掉 装作
- y! \/ c: }4 D$ q2 P  l) ?遇到 微笑
: v8 _( p2 \1 O你的 心跳 9 U4 H4 t! \4 ^8 d3 O7 [
还在 我的 6 G3 N: q' {" C
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享