杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

) I3 h5 u1 o0 W5 h7 M0 ]+ u5 @. B: h1 V6 R  [- q) N. m
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使; D% }6 S( d6 `* H( p( K  C/ j
☆ 沉醉寒风 制% v* t7 Y1 e) V2 ^+ }- |; u# r
你就是我的天使
+ a, x: F  C8 i4 T% T4 Q- r$ l7 |保护著我的天使. w- z# l/ ^$ V( e. M+ `  l8 u
从此我再没有忧伤
! f3 _3 P: j6 \2 r& k你就是我的天使
: T, {% h3 m! W/ ~给我快乐的天使- }' y1 l* w. W6 K, y
甚至我学会了飞翔
2 a( f) A0 B8 \" p! B飞过人间的无常
+ ~6 n- Q. k& q5 M4 [3 j+ ?/ ~才懂爱才是宝藏: M6 N/ d0 q4 ^9 r1 q
不管世界变得怎麼样
! f5 E- w3 V7 X只要有你就会是天堂
3 |6 O6 p2 Y0 d" \* c7 y像孩子依赖著肩膀( A1 \$ U5 J7 z' Q3 R4 Q, T$ u
像眼泪依赖著脸庞
" j& J0 S- d4 A- ~% ^你就像天使一样( Z: u* S$ N9 p# @. n- Z$ x
给我依赖 给我力量
- S3 e6 O6 u6 `3 k9 {像诗人依赖著月亮" E. ^- S& v% V& o' L5 I0 y
像海豚依赖海洋
' b4 r8 }1 k; ^. n* F你是天使 你是天使
9 Y0 H$ {; p' i$ v2 U% S你是我最初和最後的天堂
) r( z& L  R  `: ~9 M- p8 ]* Mmusic
. S" U, P. r; [' h; j( b4 [你就是我的天使
0 x6 U4 R& I6 A! m/ B2 T保护著我的天使2 \1 T/ Y" I% R. U. H8 j9 J
从此我再没有忧伤' G" S6 ~! r/ \# y: u, G. a
你就是我的天使; w( [& O& }6 }$ _% T" x
给我快乐的天使
+ |  v2 ~1 R4 [9 w7 g. u) y1 `甚至我学会了飞翔
- e$ z9 Z+ ~) X8 h  r6 H: R飞过人间的无常
& x$ r2 J& O1 P7 \! |才懂爱才是宝藏, Y) `0 H! p; V1 E3 q3 I  X
不管世界变得怎麼样
% e; H% |% p  ]. m1 k8 e% [只要有你就会是天堂  z- W4 y8 d2 o, ^# {3 U
像孩子依赖著肩膀# J4 K- v- H6 j2 Y( d" H' U
像眼泪依赖著脸庞, W: \$ X4 R. [6 P6 U
你就像天使一样
1 H% Q$ B+ C5 M给我依赖 给我力量
: ]9 j; n" N' n0 Q9 t4 I1 k! o像诗人依赖著月亮
* F& p/ u, f) V4 f0 k) A像海豚依赖海洋
% c4 D2 Q8 |; q7 C" d; a你是天使 你是天使
& O1 D( ~& }# ]+ y9 P$ ]' N: T你是我最初和最後的天堂% j9 v9 j7 }* Q& J7 c
music
( h4 u9 \$ X8 R, `1 [像孩子依赖著肩膀
! ^  W3 ^: w8 D! z. E) ]像眼泪依赖著脸庞
7 ~/ v! T9 x1 @6 `* m! p" `你就像天使一样( G* Q* c1 B" R; {& P
给我依赖 给我力量0 ^, M0 X3 t0 j# \& S2 G3 v  ]
像诗人依赖著月亮! q2 I8 U: a( M1 g, U
像海豚依赖海洋) o- k" o* [* x/ D
你是天使 你是天使- L5 `* h6 L. n6 J7 `
你是我最初和最後的天堂
' d4 b  |% O, ]$ }像孩子依赖著肩膀
1 A# x; c4 H8 {2 s4 ]像眼泪依赖著脸庞$ G- }9 i% l; H; S/ U2 H7 Q, |
你就像天使一样2 p2 j) a. d: h" i! d" ?
给我依赖 给我力量: v7 d' q2 ^' k
像诗人依赖著月亮
1 ?  u& z( J5 K1 S: I" D# o像海豚依赖海洋
. @1 Z9 C7 `( a. R' o, [你是天使 你是天使
9 x1 k. q& E: y6 J你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
) S# D2 }7 l! d0 S' {+ d☆ 沉醉寒风 制
! v& H6 a. \* H; z  g( e6 D! g. U你就是我的天使
5 z# q  F! B, a$ A6 l3 c保护著我的天使
! l" d* h" X; m4 c0 R# T2 ?从此我再没有忧伤( a' Y" J0 }6 M( n, B. j
你就是我的天使
8 M# O4 M0 P1 v& H0 ?% `8 T给我快乐的天使
7 Z% I) |3 {! E  }甚至我学会了飞翔. Z* h, d. B; \! f5 j
飞过人间的无常* R6 U1 ~. T' |+ u* [
才懂爱才是宝藏6 v  O+ G- Y  t( x
不管世界变得怎麼样
9 `8 `  ]9 w; G只要有你就会是天堂  v! g4 K  K, G0 K
像孩子依赖著肩膀
3 v0 P% Y% m- J; f  r像眼泪依赖著脸庞! @# v* d& C& h
你就像天使一样* ]+ Q2 B6 X- ~- \9 r$ D
给我依赖 给我力量) `' k. h! z  x
像诗人依赖著月亮
7 z) D" b" B( N像海豚依赖海洋
5 ]6 N; g3 K4 |7 }( b; C& }% G你是天使 你是天使
2 V$ Q5 Z6 @9 A  X/ i6 g1 W你是我最初和最後的天堂
3 c5 R2 D# q! _5 U3 @' M/ W6 Kmusic/ b( A) `/ _6 T( T- ]' H
你就是我的天使
+ y; h1 Z8 W2 z保护著我的天使$ k4 U- u8 i4 m) z
从此我再没有忧伤, O% ?: x, Q0 H7 g* n0 Y
你就是我的天使  m* N) l* \2 x! [  o2 ^& h
给我快乐的天使9 w, D9 K/ \+ N# M
甚至我学会了飞翔: z; p" w8 G+ r9 |9 r# H6 \; I
飞过人间的无常+ C' v) R! s# f" M; c# C+ p$ t0 ]
才懂爱才是宝藏
& D$ K& ^9 V6 ]$ ~0 j" v不管世界变得怎麼样* n# a) U+ K7 h+ h$ u* |
只要有你就会是天堂
5 m" m7 W% T! L* R像孩子依赖著肩膀
' B( P+ B8 k5 v* `0 W; f像眼泪依赖著脸庞
( H4 z5 a# C1 r* W/ Z: l" q2 l你就像天使一样5 M; P  |+ {/ P0 Q% \2 ]
给我依赖 给我力量
! [' d0 x: g* T0 C4 Q像诗人依赖著月亮
: p8 m5 T9 F+ L$ d2 ]- {像海豚依赖海洋
" x. D5 D9 s" z8 d* ?" d" A你是天使 你是天使
7 A  d* o& z; B) N你是我最初和最後的天堂
9 J0 U' h  b6 _. i  L3 u: S: nmusic# z" k, T5 o, I, o
像孩子依赖著肩膀
3 v6 U& h2 N* X4 I. \0 B像眼泪依赖著脸庞+ i0 \; ^- J  O; W- B8 o4 l3 _' O
你就像天使一样" B! P* s" S9 l$ g1 o: X
给我依赖 给我力量
& F/ }- t, ]" Y7 l& M+ R像诗人依赖著月亮
) }0 Z$ O- W) k+ @. S! j& D% S# a像海豚依赖海洋
* z/ x( _& l; p9 [: |你是天使 你是天使" d+ p- t) i; a  A# M* e" T. r; Q2 u
你是我最初和最後的天堂
( E# a2 W9 O8 C# b# v像孩子依赖著肩膀. i* @5 t  @2 z" k7 u
像眼泪依赖著脸庞
) O# y( L1 P, [: {# y: n2 ~9 |7 q+ U& U你就像天使一样( E' _$ L' A0 |: s
给我依赖 给我力量) C: Q* z' _/ }) r7 f3 J
像诗人依赖著月亮" i  B& x9 v  B8 I5 Y
像海豚依赖海洋9 A  E- j7 _: \2 n8 x/ i/ z
你是天使 你是天使
9 l" p. [7 Z: @2 o" I  B你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享