杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

* U& K, P, g  a4 y7 F- c) L  o3 T: a; `  D% ]6 @2 o3 Y5 p4 B
躲在开了关了灯的房间里面
7 C3 H/ R7 V/ ^+ Z# H( H4 q 过去的画面在眼前浮现; C) v/ z3 W; b7 H4 N5 O
有一种感觉叫做失眠
; n; V& C, P" m1 \& Y* c 那是因为我们当初爱得太甜
% q) O) h. }! z! g) ` 躲在曾经熟悉的房间7 M6 c2 m. P8 J7 C, i4 [
发呆看着我们那时傻傻的照片
0 G. @- a5 A1 }+ s1 U/ L6 v  Q$ L 如果当时我抱紧让你感觉温暖
2 T5 Z* k6 r3 V  d2 U: e, w; K7 F" { 是否你会留下陪我走得更远+ h- ?; Q$ o" @8 i3 a- E+ y0 E
因为想你才会寂寞
. q% N1 ~) |/ k7 @2 c 因为爱你才会难过( A, \+ A7 G/ x8 K+ ?* {
听到你的名字都会让我失措: G) w% B9 G  K/ {: R! _
因为想你才会沉默
$ ?/ s, X( @( W0 {' b+ J- W 因为爱你才会落寞+ L! k: X0 N4 j, H
我们的故事,不想对任何人说
& {5 U4 ~& F9 Y 你有没有想过我$ l# w/ a5 N0 k
你有没有念想我
  W+ R; S9 w% }2 r2 w& y' C& C 还是选择忘记当作是解脱?  N) _3 V" e0 k! e. @9 ]: X
你还会不会想到我4 h2 S: U+ C* e
你还会不会继续爱我?
' w) d/ W1 y+ L. ^9 B& a3 I5 w' i 再见面的时候,是拥抱还是错过9 K( p9 {, p6 P: J
你离开我就把我忘了吧
% D1 _' g$ M' \% g  o& \ 想念一个人真的很寂寞
4 T/ i( T' r' H0 c! _ 如果过去的爱如果再也不回来8 R$ s5 T5 h7 M& k3 i
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享