杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

+ B5 T, C; U0 c* H2 `0 A

8 ^3 t! k2 H1 q- B4 e. C; ~觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?
8 C8 |* N8 L( A% L$ f5 g
7 U0 M6 T0 g5 D+ Y1 X3 e附歌词:+ ]8 S( A8 s3 ]0 y1 y- g8 v; I( A
2 S% k2 u5 l: h3 m  S! @* t: ?1 |
第一次你陪我坐着8 \, h- P) y1 c9 {
我的手心是空空的
' k$ A6 y% R8 O# K; A: |1 D; `我知道那些简讯声你努力藏著
) X; y0 {2 o8 W7 B+ f+ O还怕我难过: t- G- Y. W4 Y' ~, @' x* L
不追问到底为什么
! m- C! l$ F6 j2 Y/ a+ h是我最后的温柔
, E( _+ c. h0 `1 b" A% @$ n3 ?想笑着附和说分开是好的+ B# a1 R6 \* D9 f. N
但我们却怎么一起哭了
. u( ~; ^" [$ p& z舍不得
7 o1 E0 p8 }) ?" y可是时间回不去了$ B& @3 ~& F" @4 [9 f, ?
爱你很值得
1 N5 R7 s' ]. t' t7 N只是该停了7 `: G/ ?# F/ H) M$ z
没有我你要好好的
- \: m  y. W+ @$ ?, K最后一次抱紧你了
$ d: s3 c) u/ E& {7 K1 f我们错过的# R( k9 ^; f" D! d$ m1 I' Q
错了就错了& S, s: r5 f& M" b
不用担心我
1 O; }9 W' J3 v; v2 F) x我不爱你了/ b! ~$ a% L/ g0 j
至少你记忆里的我是微笑的
8 I% s2 l' j0 x亲爱的有你牵著我的那些日子& G% }5 c3 Q  M! t& L
真的好快乐
5 V5 B/ G$ E" K, \& X1 i+ a, I: x..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!