杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.19】 千万次的问

$ E6 M3 @9 e7 K9 y2 a( S3 X3 r$ p: A! F. u# Q& W

, o. _, C9 x; b! C" t
( F6 a$ G. D, L) p7 C<<千万次的问>>
' p* N$ O$ s# f" C 千万里我追寻着你
3 @$ o  w& I3 y% Q  F2 k 可是你却并不在意
- G- t. x4 g) g, f
你不象是在我梦里" D  S- P5 d2 i; f6 ~6 u( `0 t! e
在梦里你是我的唯一
$ J0 E1 M: m! }+ }  j; g) [: e 我今生看来注定要独行" L( @  ?, `6 p) j  W6 x
热情已被你耗尽
( R' M( `; s- W, d 我已经变的不再是我: J$ S5 e% y/ b4 j* b5 [$ J. j
可是你却依然是你* J) H8 A) X* |- P% U  e2 [! C
问我到底爱不爱你
/ |4 b/ ?) G: _$ N$ H% u. F 问自己是否离的开你! _. R. \+ L. U" ]/ k  l- n
Time and time again you ask me+ w8 g# ^- ^! O2 G
问我到底恨不恨你
2 n& t; m' q. P. _ Time and time again I ask my self
* Y" X( X6 c/ F 问自己你到底好在哪里2 E. n- X( E# _6 Q2 Y7 t" M  K
好在那里
楼主有心了。。。。。。
楼主辛苦了!
偶也喜欢刘欢在北京人在纽约里的这首歌,妮亲与偶们分享,用来思念TIK,真的很适合~
好 珍贵的回忆~~~~~谢谢亲了~~~
很喜欢刘欢的这首歌。
好久的歌了
哈哈哈哈哈哈,老歌了