杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

& U0 X) o3 t: `5 H: D4 d* u
: c' O3 O* c3 h9 `
- Q8 s* L. w. M9 y; P
0 |6 L) E- j2 }- W* i; E/ n从不知 —— 张国荣; J/ O1 t& w' q8 y9 g

! V7 G% q+ p* E* i9 S+ }曾经 跟千片叶 0 {, Z& m* `4 D7 P
飘进微冷的秋
" H) Y  k1 Y' v4 B$ {: q; F红的叶 风中翻飞 9 k  c) u' {% a  L. X
争先前去亲你......
. t5 z& C+ \$ v: |# v 
) ~) p2 z! J7 v, y! }& h如今 身边暖夏
% k  T6 D$ `9 s虽已涂去了秋
/ E* k6 f' ?0 m0 m, J  g, G$ i红的叶 心中翻飞 / {) ?! M2 ~# o8 P% T
仿佛仍要找你 ' b* c$ K+ X: w- X1 s# R
  3 }6 |  U  ?- g: a* w
从不知 从不知
1 i) `$ C& j' b+ _. O& ~9 o何解你充塞我所思
2 b  f- {0 s/ T  y阳光中 无枯枝
4 @" O4 N1 p  C, b  S2 R何解我心中有秋意
0 V/ _3 M7 F+ v9 y2 d) p, x  , C7 I  y2 J0 P+ Q& ?2 o, p
还须 多少片叶 4 ~( u' r: v1 b6 M2 @( {+ u
飘过微冷的秋
3 B: A$ z# E  y& Q7 b8 N才不用 偷偷忆起
+ h8 Z9 A+ Q  D% l* @# S秋中 微笑的你
5 v9 C* F# b2 a- L9 U* [从不知 从不知 ) j# Q( k  Q/ }- X' \/ t
何解你充塞我所思
0 ]5 m2 C* n3 m" r阳光中 无枯枝
; F' C* T8 M4 T0 K$ u8 s何解我心中有秋意
6 ]+ x0 A/ Q' U. _. G从不知 从不知
( h) r3 N& ]# }/ O7 Q) P  }何解你充塞我所思
% z$ |8 H" S) Z. P  D$ H阳光中 无枯枝 ; g; }. Q# {5 u8 ~
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张% d" k  G( Y/ D7 k' V9 ]
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
5 h6 o( O2 f7 ?0 p8 W* ]3 t% V$ R! @
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念