杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

本帖最后由 寻找Anotai 于 2009-6-25 20:45 编辑   v/ k9 p2 }/ c" r) y2 x

]$ |6 v; K! o' \8 B. H1 b- [最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!* r- G4 |; J' h3 d" K" _; P& n6 u
0 e: V1 j( f8 {6 R: R& Z- \

0 V* p" A+ F* ]; Z2 o" ~
* j$ E2 [3 E7 J8 V# h& [我的天是灰色
8 E2 ^1 `- I9 n- V9 m2 l我的心是蓝色
8 e# A5 F, P( f: |触摸着你的心1 m+ ]5 b/ {" i& j& x$ {! j1 {' b, n
竟是透明的
. ]2 x* V7 V) [# S" _你的悠然自得  K, e! Y, R9 F# @, M
我却束手无策
" s" O% e0 B6 h9 K1 ]& Y) _我的心痛竟是你的快乐
1 i8 S! [) ?  ^) M( N) @1 B; U  W其实我不想对你恋恋不舍" p' K3 s. N) ^/ B
但什么让我辗转反侧! j+ D& Q: `- ^& I( D
不觉我说着说着天就亮了* J; a4 Z8 n) S+ l  T+ t0 K
我的唇角尝到一种苦涩
/ F+ Y" W5 m+ `# ~我是真的为你哭了' h0 O" _5 D' U$ M/ @& A
你是真的随她走了
  ?; d1 }# _" _就在这一刻2 [6 a8 Y1 G# S! _9 D2 v  s
全世界伤心角色又多了我一个6 u' t; ~6 {2 x( D% w
我是真的为你爱了  D1 R+ ^3 I4 R/ p
你是真的跟她走了3 ^8 [2 V1 {- [* z) ~! K7 A
能给的我全都给了我都舍得: k; S$ v5 v+ _6 s
除了让你知道我心如刀割
. {# L; S9 W" @$ J6 v$ _  z
- i/ A- a; Z, R) Q: q/ h( [; w
不听了,太伤心了
" {5 n9 Q+ w% }& Y- J# o- s0 p3 E6 M, J2 Y, F* r$ V9 J' e5 l( Q
听得更伤心。。。& s5 D9 Y# B& F5 \: @* x4 b' H
太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了