杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

本帖最后由 ILOVUTIK 于 2009-8-19 20:21 编辑 1 q4 i1 p/ o" e1 V$ K& i

, i. y0 G0 @) L# E( W8 z7 O' @炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。( @9 b6 L: J' ~7 o. _( ~
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
3 ^; D1 _2 |7 c  R  d8 E6 ?  \; z" P) t3 C( }; ?0 i7 ?5 L) `0 @

4 b' N% ?  n. Y
: q. ]5 E2 ?) J6 _  u8 s歌词:
: d3 I" D, Z  S; t4 G" s一步一想心中向著渺茫) c# A) C0 ]$ \
沿路挂著城市新装# Y  l. `% `& h7 ?: `2 b( y
冬日追赶风中漂亮女郎; h# n  p9 P" ?! y) H9 s& a
怀念令体温正下降
- M( J) g1 }- L$ ~5 m0 L/ z一幅思忆车厢邂逅你
: p  }2 @( M9 S( y' }0 c坐进身边像情侣没距离6 P& k( P  Z8 Y1 `
轻摆中当肩碰著你* K' p( E" f; g- V
是最不可解释的完美
: }* u  A; U4 h; z3 P! o( D0 x正是你
4 m9 V9 T- U3 z0 k我没逃避6 ^, W, |  ^! w1 K$ U: y
在这浅水湾的一个终站9 `6 O/ ]4 z% g, L9 B6 W- r
让两颗心一起5 Q. x5 ~& D2 p$ l) l# S
走出美丽传奇6 V* {& H2 C  F; F
你缠绵无尽一生不忘记  I7 M! _% e" g# O
冬日海湾多少个梦酝藏
8 p' D8 N* R: y6 r. i藏著昨日情侣衷伤
2 B- N7 m" F3 n& c1 h$ |0 ]$ |一夜疯狂不可以是永恒: d# Y5 ~' Q( S; N" {
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
1 [) i0 y* z! W( {2 R. E5 c崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
8 I) p8 g- R2 Y& I4 ]0 y
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。& Z7 J# C: f. C
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。0 ]/ n- u9 `* m5 h$ X0 O
慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15

0 S; f4 g1 K# N5 U3 Y# O- G 怎么会,要不俺再补个地址!