杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
! I7 T0 c5 S" R0 o! |  
5 s! T: l/ T8 v! ~4 o% H    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?/ o2 u4 {2 X# c
  5 B+ D  v' E. C

! T/ o2 Q! P% Z) `! f女人如烟
; P6 \7 ^8 z& c" g: @! A  0 L9 ^% R$ V  X
词曲:穆真/ u6 H8 C6 I2 J8 ~' Z$ _2 g
演唱:魏佳艺
5 K4 }6 `/ @; t! K& y3 `  4 f$ C" J+ G8 r1 d
那天你用柔情将我点燃  b* x( ^* c/ n2 ^# d) `9 f/ U
我开始变成你手中的烟# }# i- H/ U. \6 S3 I
你轻轻地将我含在唇间
# j  x. `# i1 F+ [- V3 F9 V* [我的身姿弥漫了你的眼
: D& [. t6 [6 {# `+ r5 `  F6 {; E  ) X$ {% a+ a3 Y, j2 E
你漫不经心燃烧我的生命  ]* ~- z) B/ A" a5 ^7 r
我也心甘情愿做你的烟
0 k. t& h# A4 G+ O. G+ P/ n+ b# X' o也许你不经意的一个微笑9 Z1 d# C+ q  e5 _7 A$ \
我就义无反顾地来到你身边
) q5 U7 D: r8 q( }  5 L$ J$ `% l) r& Q' B& S) s
你说过今生与烟为伴. U1 C2 {8 r8 ~' e* f4 I0 s7 F, d
你说过女人如烟你已习惯
( s7 d. |1 f2 U( h; c& f5 @& A你说过聚散离合随遇而安* p2 z6 a' p1 J# X) p, a* g
可我来世还要做你手中的烟: i, u' f7 a* A

9 L: K) f# ~" Q2 x, U" }- A想我了就请你把我点燃0 \) @. g4 a( E) R4 M; V0 i2 N! T
任我幸福的泪缠绵你指尖
- V4 u2 g  x# x3 f6 _化成灰也没有一丝遗憾! c/ x4 i6 w' {* q" j# w3 w3 S
让我今生来世为你陪伴  O0 i: D8 |& {, l) U; b" _* s

) V0 t2 K3 W: |, u那天你用柔情将我点燃. H4 g3 o) E; Q! S# R! M6 U
我开始变成你手中的烟
. w6 ?0 g4 x% y8 |" D, d! e你轻轻地将我含在唇间
  _! V1 C. h: P9 A" P我的身姿弥漫了你的眼+ ]8 O8 e+ _8 q
  # ^# Z7 J- E& o( U, v6 d
你漫不经心燃烧我的生命! e( @, F7 F! K: j2 Y1 M/ V
我也心甘情愿做你的烟
, U/ X$ r1 F. }# A也许你不经意的一个微笑# N" s$ R- M  ~7 W$ E6 Z: ~% ?
我就义无反顾地来到你身边' H2 ^3 }7 P6 f

" ?6 _) F! x3 Z/ I$ P9 r/ {9 K空气中寂寞在悄悄蔓延* ~; H6 R5 `! }6 s. E
就算我化为烟雾也不忍离散
6 L7 S  c" T/ l  d6 [1 a好喜欢你疼我说笨蛋噢乖0 I! X. J5 S3 {. k$ j+ R
我知道我的感觉无法改变# B6 g; }. Z7 x/ ^1 D! ]

$ Z9 j/ n2 J0 C$ Z( m& i想我了就请你把我点燃
* V$ o- E  A6 y! w( O任我幸福的泪缠绵你指尖
" \- x1 ]/ R6 [  d6 |; v+ c$ i化成灰也没有一丝遗憾1 S8 o+ m8 N/ P; s* D  z# n1 X
让我今生来世为你陪伴! Y6 t- {) s, `) E) A
让我今生来世
& j1 j5 ]& y1 r& n) ?为你陪伴6 d5 a& W3 j% }9 y( V5 L

7 r4 t3 s4 F8 R# b3 \- n3 [$ Y
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享