杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

8 [* ]; N: Y  D+ M% `- j5 E
当我看到你和他在一起8 `/ b: l5 k+ a7 Q: H' u4 O( C
那就像一个晴天霹雳
' u: K! U8 l5 D4 F) m$ q: A我心痛地快要无法呼吸; B7 b4 D+ I* |* `: k" D- j5 n2 a- ?
难道你就这样离我远去嗯" ~0 ^- a+ n9 s' b7 `. K( V
如果你把感情当作游戏
& i9 P/ c' b; ^) Q( W7 G" C) f& y我真的暂时承受不起- p% d  o  ~9 S: c
难道真爱永远遥不可及, \- f$ c! k% `
可是我要如何把你忘记. ^! M, q% x8 j- C, c* \5 z. j
难道不能继续
  R4 n  [& ^, l一段如此忧伤的旋律% R( ?* A$ A% `4 h2 {
揭开了那张虚伪的面具! s, [! l6 `! k* A: X2 g* N
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
9 ]  r, o' }4 c9 @因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你6 x7 Z3 V7 m: o4 P* R. @! R
因为太傻只能欺骗了我自己
( r+ ~0 W+ @% n对不起只能 crying for you) H) s# l5 `, e( K
别忘记真的 missing for you( Z9 d  H6 N4 g/ j! A; c, _; |
baby ! i love you !
% q0 ]5 ~4 }9 L! Z3 X; J5 ai'm waiting for you!  a& e$ ~" k" n
当我看到你和他在一起& p( v/ Y) F" t1 I3 d0 c
那就像一个晴天霹雳0 ^3 `- Q. v" }
我心痛地快要无法呼吸2 z5 B% T7 S" e
可是我要如何把你忘记
( W, K0 T, e0 W" U; y  G$ x难道不能继续
) _8 f7 ?7 L9 g$ z& T. b& R一段如此忧伤的旋律
0 O' Q; O9 @3 F% d揭开了那张虚伪的面具
; U2 j/ P  o1 e" v2 k6 O( O! _跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
6 p  R1 V; n9 n1 i因为太傻只会爱一个你
- j1 n( k0 l, V) G9 k5 q# X因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己% _/ Y; r: T6 K, Q  u4 S9 j, `
对不起只能 crying for you
- |9 N4 h8 Z% t别忘记真的 missing for you
0 D  L5 m4 U' M; M5 A  Hbaby ! i love you !
7 s2 W" Y2 ~2 s$ h/ \i'm waiting for you!
4 Q+ x1 u8 ^" v- r  T) Abya bye wai say go bye" ]- e$ I6 a) O1 ^& f7 t' S8 x
我只希望你还有真爱
2 s2 j7 i# Q0 |% s: m7 e& o' L7 `爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx/ b4 D: F. K( `* n& r1 ^
我只忘你能明白- @8 p$ r* z" Z- I6 K. r, w6 l
因为太傻只会爱一个你) n: F  _$ |  Q' a# Z& u* _, a
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己- F$ ~$ {3 h4 G. B
对不起只能 crying for you$ Y$ \; W0 q. |9 C! ?8 I- r
因为太傻只会爱一个你6 H/ w9 s2 }  _9 W7 \% {. \% Z
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
) R+ E" I  U3 q  @% U+ m对不起只能 crying for you
# y4 w/ F/ p/ b; v$ M* a, Z别忘记真的 missing for you
- q! ^3 z7 D5 _3 x8 fbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊