杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

$ o: Q+ W& O  B/ H8 N6 |# |% n& X

# Q# u" r7 w" g' K7 e沉默不是代表我的错6 ?3 K$ x0 b( `( r$ k' i
分手不是唯一的结果
/ K5 l5 T; E4 }/ B  b我只是还没有想好该怎么对你说; P! j( d# ~! O! j2 `
沉默不是代表我的错
  u) M5 U8 @8 j6 y6 W! X7 [* W' A伤心不是唯一的结果+ G9 G1 i) B; e/ f* F% K2 m2 _
只想再听你说一次你依然爱着我
  z4 w# q) v, E* m" {1 ~+ Q既然你并没有犯错
- b& U4 x6 u& d2 }为什么还要躲着我+ Y) N4 D& ^! O7 v( Q" j6 ]6 @
我每天都这么的难过
5 g; b1 T4 G) s# N到底我做错了什么
: D) n! h. i5 E5 H9 G9 u既然你并没有犯错
# [2 g  B3 E9 R# y: w9 \" A' j为什么还要不理我3 z: \1 F9 G. s4 G/ Y* f
你什么都不肯对我说3 g, t0 M5 h8 f9 R5 y
请你不要再沉默! b+ N5 M3 e( F, B) G
沉默不是代表我的错
+ @& Q' h3 n( u5 X: \分手不是唯一的结果4 S, D- P9 a- E) P5 e
我只是还没有想好该怎么对你说
6 Z) O3 Z0 N. y0 `4 v沉默不是代表我的错
. E: ?* \' q% s5 ~分手不是唯一的结果
  o* n: A/ w+ [! T; S我只是还没有想好该怎么对你说3 [2 N. _9 S6 s4 i' g
沉默不是代表我的错
4 @3 g( g( ~$ X9 ~伤心不是唯一的结果
& y# E2 t$ F+ m& T. K只想再听你说一次你依然爱着我
9 h; J1 A6 h+ z6 q! S既然你并没有犯错
2 [6 b4 U4 e+ u) g) @为什么还要躲着我3 B! d; `( _7 }* x% j& A- \
我每天都这么的难过
( [5 G1 Z& g) ?到底我做错了什么
" R, o5 j  ^7 S- W: G既然你并没有犯错
0 {6 G, S. m" J( E为什么还要不理我
0 |' ?0 \( L; m2 j你什么都不肯对我说
) J, K, ^: |( I/ u请你不要再沉默
2 F0 J4 D8 N' L, B8 \沉默不是代表我的错$ o+ L. b9 F$ l1 ~! {2 N
分手不是唯一的结果; f$ j! B' {7 {0 M$ o
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
" a$ N5 x2 q/ V
8 o2 z) K) {1 d歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
/ J9 \& E. T# t秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
3 Y  _6 [9 Q) N3 V: t! |9 l

4 ~2 C% \/ `/ w0 u
' I2 l# g5 i- A3 ]    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。