杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

- @, b$ L7 J) G% L" k" j; p9 a+ ]
出卖我的爱逼着我离开
. h8 {$ }6 l1 x2 |- J( t7 Q最后知道真相的我眼泪掉下来' t0 l9 R& w' p( l
出卖我的爱你背了良心债
; q2 @' U" n" w就算付出再多感情也再买不回来6 ?% {& j6 n7 G
当初是你要分开分开就分开
3 _  a5 r( V& o现在又要用真爱把我哄回来
) X& K0 P/ a0 D7 Y% m% `( x爱情不是你想卖想买就能卖6 f2 c8 @0 y0 Y% {& I. R
让我挣开让我明白放手你的爱, Y' i" y; [5 K. e5 h
说唱:出卖你的爱逼着你离开$ f) e. C0 }! U
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
8 n" d; X9 m% i  l7 U/ L6 ~出卖你的爱我背了良心债
2 A. i6 l1 J- Z% A$ Q4 u4 Z就算付出再多感情也再买不回来
. D, j" m' h$ Y  a9 v. n5 [8 H0 \虽然当初是我要分开后来才明白
; i" p& \* n& V( K3 t9 A: _现在我用我的真爱希望把你哄回来
4 U% X6 ~7 U) D. i+ f8 |我明白是我错了爱情像你说的1 J; a0 m  t4 B( e+ H, y
它不是买卖就算千金来买都不
& V. n6 g: y2 i+ d2 ^出卖我的爱逼着我离开6 }& E+ `( _; \2 P2 Y
最后知道真相的我眼泪掉下来' k/ Z9 q8 u+ O
出卖我的爱你背了良心债* ?& d- O" S/ w- Y
就算付出再多感情也再买不回来
  {  w* w+ ?7 \% A当初是你要分开分开就分开2 }9 ?+ O  Z0 J' Y1 m8 y
现在又要用真爱把我哄回来& P, k7 |0 L+ R/ @- S, s" E
爱情不是你想卖想买就能卖
5 U6 V# s# \: m- S+ R让我挣开让我明白放手你的爱
5 Y" p8 ]; ?/ z' Z* m! c  u! j狠心把我来伤害爱这么意外( x6 ]- r6 r6 [8 h  e0 l
用心浇灌的真爱枯萎才明白
& y9 I% u/ [& H6 u( `4 }9 u# H爱情不是你想卖想买就能卖
( M: D( H( T# U6 d* D- k5 u让我看透痴心的人不配有真爱
5 p8 D; k) ]; Y/ q当初是你要分开分开就分开
' |. ^/ A9 B4 x) x7 _现在又要用真爱把我哄回来$ u! e7 D/ a8 ~' Z* L8 b- q
爱情不是你想卖想买就能卖
" n$ O& P; D+ r: t( U" o让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢