杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

1 `+ h* f# i7 F. A& E# S. w
0 o* a8 {! e  \& m. m' Q0 T$ I+ V& J
" |+ D% M0 z- i0 @* x# X) h4 l% H高山下的情歌) [2 |* h  S5 z  h2 J) S' A
是这弯弯的河1 j# y0 k+ C' {/ K  M
我的心在那河水里游
* n% R4 V$ D6 M2 o) ^蓝天下的相思8 s* o' g- G$ y" V
是这弯弯的路
! X0 F* M, b; ^8 q2 }: y2 P我的梦都装在行囊中
& \& H' ^0 y. h5 ?: x7 Z0 Q一切等待不在是等待
# T0 h# I$ `( e( Z) I: t0 g( k我的一生就选择了你
: D- h5 y6 M, ?" K- k/ A7 }遇上你是我的缘  _$ |+ Y6 R& F7 K) E
守望你是我的歌
2 s# T+ r1 }- i3 h7 H亲爱的 亲爱的 亲爱的
3 x! p5 w. m# f7 o9 \我爱你% `% t$ p- }7 d- r7 x% a
就象山里的
, j: j+ g4 y, z: G$ Y! Q雪莲花
6 `9 U. \  [9 ]( B" V/ i# \" j就象山里的
3 M" X: k# r0 h$ U雪莲花3 F) O( C8 d8 F1 `  }& n9 K6 o0 G/ e
嗨...嗨...嗨...
3 S, `0 T/ b$ z  [- p
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
- H% ?' [, F3 i" D/ S& t' r9 |) p4 \, [  \4 B" B4 Y( |

1 R2 _. r! o5 f, t/ @- z, @- o# E   
回复 山水杰妮 的帖子
, G9 w$ i. Z. e" e0 }/ e
) h, J* y* _- n" @  x/ {) h. T9 q- r2 h2 x  A( Q& n# X

回复 灰太狼 的帖子
. q0 _! [! t# M3 D9 ], p3 r- @/ z( n5 b9 B" B3 ~/ |; m) I

# R& n& Q& v/ H& @/ P# b    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子% T- v3 B9 g7 V9 a+ j( r# o

, C7 O8 p  ?8 O; Q) f2 x3 T( C, `* T4 p
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子/ v- g; K% R: O) t+ @4 s) m# d

# a8 S& M; Y! ~' L, X  L
  s0 ]1 p" Z' c    没有删帖功能的!!

; F. H1 C2 v! C+ M8 c/ F4 k回复 灰太狼 的帖子" i9 T" b- @- o% N% {) a4 o8 ~& J
! Q) p2 [4 w0 k) Z0 H
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
" j! N! j6 w( g/ r6 @0 e- A& W# C& H# @0 {# V7 ~. ]  \
# a! a- q4 h, G" Y! S2 M

回复 tik爱 的帖子
: ^0 v* X" j" c0 k
% t' n0 w: a$ C  H0 |8 S+ M, x! {' \7 r+ ^
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了