杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!/ ?7 C3 W* R: U  E
秋雨 发表于 2010-7-11 23:12

; q- q& N4 p3 B5 o5 A. P5 @5 I3 t1 R也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!' h% H5 b0 {9 o; I) s, l' F% e
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}* O& x4 w/ B/ u1 E
$ O: U6 A) Y2 x) b" S5 O: K$ N
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!
4 W+ l' P  c8 A1 u. g; i钻石 发表于 2010-7-11 23:32

" E/ t4 K; E. U, z8 [看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!
/ ~0 B6 }4 g9 N" t# y* }; o  |1 i0 R( J$ z1 N
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
* E+ p; n( i, b; W! _0 @给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...
3 A" D8 {- x  X5 a0 L* N9 ITXL.01 发表于 2010-7-11 23:42
% E6 F6 ]# K( M
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉: ~5 N) Q; h. F. g. e
tik爱 发表于 2010-7-12 14:08

% s+ r. V3 {+ }$ K2 J( m% ^7 M# Q. Z8 U$ h2 c% @( v
穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}- w/ i, z; ], \4 [! o* q
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
$ Q4 X) k$ q% Q8 O1 p秋雨 发表于 2010-7-12 18:01

( _8 h" J, M8 H" o& h这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!0 a. x4 q, @& |# \
* A! y# ?& D, [

7 u/ m4 I! W& q# B
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...
* |: A1 L9 H! |. E( b: j4 VTXL.01 发表于 2010-7-12 19:05

# V2 M4 Q/ R+ H6 P5 _{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}
# s0 V; N, Q, Z
- f. }4 F# n/ k: A. p! v! Z, x
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
1 g* t( a  c+ A" \鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15

$ e) B/ _. j$ x. X1 u) |' f& d7 w/ O+ a+ M& k
老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
5 ]6 |* ]3 f3 o* p
头像被屏蔽