杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
% a% j8 K; l- d+ ]jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

. z( R8 }* E. X4 F4 G3 p{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}" t* T! K& W' F" L, B

# ^- h, q2 ~+ e9 K3 t9 z
坐下来慢慢欣赏。: J' R, j2 G6 a' s! C+ x9 h; A! ?' l
网球 发表于 2010-7-24 08:47
- g0 X2 L, e; z+ i+ D' f; l5 Z& D
, X* I. ?6 u9 J( w" o$ q2 y$ s
大姐的感觉可好?!{:400:}( w) |1 F" E/ p1 R5 r! ?
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
% V4 c2 L8 }" B8 Ftik爱 发表于 2010-7-24 08:42
. e1 q/ x8 J  @
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}2 `6 x+ v5 y0 z+ q6 K
  j; _- m- S5 ]" p' C1 [

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
! t2 ^/ S0 \6 q5 Jjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

2 O5 n  l; N: Q7 W不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
2 o2 _6 a* S! i+ E* I* M3 [. x9 j) x: V4 s1 B  u6 U8 C4 f
啊呀 太赞了 楼主真棒
* I: o4 _; I& S/ w' s/ [6 yLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

& l4 e3 Y. }' u: e呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
9 X9 G; T0 f' ^% Z$ l& g& s
, G- C2 ^2 r+ c" Z; c, Q4 L1 i
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
% r! x7 `% W, Q- Y9 W' l) a' B/ hTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

. y+ M$ \" U6 K( D( A重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
" A4 A1 s+ r! S( G+ Y5 Y
4 R$ M/ L) }3 W
回复 tik爱 的帖子) m$ ]/ Y9 i; n$ r- |6 E

+ s* q) m2 S- b1 Q有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}8 y5 ^. E" l3 j" Z$ A

回复 秋雨 的帖子9 c6 R( @0 K$ z6 L6 m$ I' E
3 Y( C( M% R' \! C
" q4 D" h. C, ]! L0 g
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
3 J" `1 o' V# p- s3 _8 }6 G+ ^
8 B5 ?- r5 \3 t% h' z5 l% |: N7 h' \; j3 Y
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀/ M- N% y" k# z: W, W# P2 K
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
$ V( {! p/ }" E  y& o3 e* X) c: O* w

! J+ F/ ]. Y  n, U. ?9 H( s似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!9 h) `4 w$ m! d' d( d
坐下来慢慢欣赏。
) n, W- R1 M& B; X  ~# E网球 发表于 2010-7-24 08:47
; Y5 Q0 q) B0 X5 ]( L$ S. D

9 P  k: E3 a# ?很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
2 d" d. m7 F) P& W