杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

) m( T* n; T/ J  w) V
作词:杨程凯
; I& W' u. C( [, g8 x: ]" j作曲:李俊熙
! a, I( ]3 C2 E  D3 J/ c演唱:杨程凯
! }# |- L5 ^( _: y% V6 i出品:北京盛世博艺文化
, j! B3 q8 ~, M/ I8 {我离开有你的城市. r" x$ H# P& L, ~
告别伤心的往事
1 J7 V  r4 |2 q- _南方白雪飘落那首诗
/ G$ i* {3 l9 A0 k& K诠释不了谁的名字  h: _7 D& X& _/ [. m5 h
我离开有你的城市! t, c0 ~. `" s+ T: O& f% p* q5 k! @
试图拜读新的故事, q) s! E  b1 H4 ]- s! W6 `2 m
南方风中遗落那份痴
' |. e$ s- R6 a我眼中的泪怎么去掩饰
4 r. q! h! r* p+ R/ k* E; Q没有了你我不会放纵. Z9 `, }2 M9 h5 p: W9 H$ l( t
没有了我你是否心痛
* s" \6 b/ b6 [3 m; E6 ^心似冰冻,泪坠长空
# S8 t2 q' u* ]9 J寒气刻画你的笑容
/ A4 T4 n# }( s5 ^2 L没有了你我不会感动
  a) z+ o: @7 {( h2 e没有了我你是否伤痛
7 P' r; C& a' x8 S1 ~7 d3 b爱的影踪,早已失控
2 c3 W: m; U2 y" L" o9 X念念不忘你的笑容
# d: @0 j9 J+ X/ M$ \' v6 {) i6 `# F3 P幻化在我心中
  k5 d' L" X& @( g; F8 Y
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样