杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

! U3 K2 p6 {% [0 j; ]+ \2 E
9 P: w8 a: b. \- @: I: B当月光洒在我的脸上( t5 Q5 e4 e2 d$ f: Q, K6 w
我想我就快变了摸样$ i3 A, {7 X* d, ]0 @; {
有一种叫做撕心裂肺的汤
3 w; ], C4 x1 t喝了它有神奇的力量" }' g8 N% M' _; E% X4 \2 @
闭上眼看见天堂) A8 O  V6 a0 |, w6 V$ j! r
那是藏着你笑的地方
+ x& x; e& M8 ~- [9 U' m我躲开无数个猎人的枪
# S( }: H  W: s1 C赶走坟墓爬出的忧伤( b8 ~1 a9 m  C- z
为了你,我变成狼人摸样
& G6 g! \: h  t$ T为了你,染上了疯狂) {5 z4 H" h: _. k
为了你,穿上厚厚的伪装
0 _/ x& W( ^- N9 \4 N5 L! R为了你,换了心肠7 }/ Y( P2 b2 @2 W  P0 s7 _, p, o
我们还能不能再见面4 f! d. P) d5 R6 h  N" ]9 Q
我在佛前苦苦求了几千年
: M  l, h, B/ q6 y% F. D+ ^5 W愿意用几世换我们一世情缘8 K  l# d; l! e+ @7 J
希望可以感动上天
1 }8 Q0 K- Z- S( m8 R# z0 G我们还能不能能不能再见面% ?- N" c7 n7 I5 W$ A( s+ T" ^5 ]
我在佛前苦苦求了几千年
  Z8 M' R$ o+ f2 z/ T; c当我在踏过这条奈何桥之前" R; a6 M- {9 V5 ^" h7 H
让我再吻一吻你的脸
  G+ X$ b8 R( ~4 k8 u5 t- q1 U, S! u! h" r' r/ w3 o
# N0 \0 n3 l3 `) y
2 ^/ L5 r! k. y5 \
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
4 p* v) u7 F/ _/ V; |6 R
( [8 O/ I& t5 a% f9 g* |哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子  ?) y/ k( j4 Y4 \! ^  U8 k1 Z
, Q& O9 X2 H2 \! G
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}