杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 + E& |( L# m+ J' U9 g+ U$ q

1 T. h. p% Y* Q. G2 L/ b" Z- ]4 B我蓦然的回首
5 `4 B3 ~- w$ b8 b( }0 Z+ O+ S来时路漫长又孤寂.
9 S5 _5 ]/ @# A" I; I# v& T可是在我的心里总有一个你
/ O9 T" x3 z+ G6 V" w- Q8 }有台多的春来冬去我以为只剩下自己! s2 U+ l" Q" k( I% {: K% A5 e
躲在黑夜里颤抖该往哪里去; M7 h( V( J. V$ K; g7 V8 T; O6 X) [
从台北香港到上海下着同样的雨/ ?7 ~# E4 |9 y, E6 R
太多的寂寞城市我走走停停
: v! Y, Y6 u8 X! v% N但我的心中始终有你
. f2 S( a' s0 z' R- ]" ~迷路时候不曾忘记0 k& Y5 p$ Y4 D* w8 I
有一个你陪我走下去
. ~  W8 g5 @9 U% |在狂风之中始终有你
( P- \4 S: R) J5 W, W) \在远方要我别放弃
& q8 a+ a& I' C8 J; o  i& _你愿意这一辈子与我同行! Z- ~& ?$ i3 ?% m* G2 i
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.  I) X4 z9 I8 A9 w% M4 m
可是在我的心里总有一个你+ t1 }+ J- b; _% {
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
8 z) @, T: ?6 _7 B( y5 `3 _3 D# A躲在黑夜里颤抖该往哪里去
% e- t' F' D0 C$ C* ]. D从台北香港到上海下着同样的雨
8 O8 h$ P4 j  P' J/ Z+ R& P9 }太多的寂寞城市我走走停停
1 e/ H, q0 P+ Q7 A: K5 O7 ?但我的心中始终有你2 O/ T1 V, q7 l, `! O9 h( p
迷路时候不曾忘记5 N' O9 A2 l$ y" Q% ^
有一个你陪我走下去
( O5 z8 `% N6 u9 p1 l2 Z+ O" K5 q4 O在狂风之中始终有你
. l3 e9 m/ h5 w+ e* t- j% x$ X3 ?3 g在远方要我别放弃
; Y. a! N* V2 V6 ^  \你愿意这一辈子与我同行
. q5 F2 e8 ]$ y( m欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
3 U% X0 j& T6 _* D5 y! G- }. G& D{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
* W" E2 z3 t# |, H4 _7 ]
5 b9 l& H9 u4 D0 t3 }9 {/ X4 w. Z8 u

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子# H* c& ?( F. r3 U3 t

! M5 G9 {0 s* i1 `7 V, U: }呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
4 w, M! d1 k0 d* c  x6 h! _8 p1 [9 e' c+ Y* x! e. q
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
9 m, V. S! T- A$ y4 @$ f回复 秋雨 的帖子4 h+ I5 c  V2 Z1 @! m. I! E1 l+ u
; P$ s7 V% Z2 T6 Y
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

) ~6 U, E! V2 j0 ^( F呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
1 \* g' F( V. c! l嘎嘎嘎
5 ~) E: f7 |( b, T$ j; I, H" a3 l+ _
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎