杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-11-9 20:21 编辑 + g+ ~4 M' L0 k6 {6 @( f% w, Y, Y
8 Q1 Q  Q/ M3 y0 C/ h* `7 j

9 [2 ?' U1 D$ {  _' j. E9 b* E0 ^7 P8 d1 j
( d# A3 u: y0 D7 `
  还记得那年我们擦身而过
$ {1 C; s2 m9 {" ~  就注定彼此不会继续漂泊
% s  ]$ ~: k* e  你说你最爱听我唱的情歌
9 l' F2 }6 x6 q* d8 b2 A9 j  躺在你怀里我是最幸福的
, ]- O- K6 P/ k9 m( @6 R$ L  而如今时过境迁你我改变
; i( [- c1 X; T, i  所有的誓言都已变成谎言$ }9 N1 ]- A- a: g, L
  停了的时间,换了个地点  q! u/ j/ C8 k  |0 J) c& U4 v$ Z" j
  我忘不了思念~
0 U+ k- _9 F* D) p2 j; P' M  原来离开你以后我会哭5 H' x4 c# _5 J# [" e3 E
  眼泪流干后才知道痛楚
0 }1 L# Z3 P% T, ?  是否我们该退回到来时的路$ x- A" |1 z: w7 O9 s$ S7 {
  让我紧跟着你的脚步
8 \# L$ h8 l. G  原来离开你以后我会哭7 T6 o9 _1 l" G6 j) m0 b
  心还隐隐作痛承受孤独
! B$ V. t- K+ |/ G+ R1 Q2 M  你还是我最想要的那个归宿

- [. r( Q7 k+ O, y# Q# r# N  我还是上天赐给你的珍贵礼物& |4 w% i& N# @4 x$ L5 K
" J: _! H3 ]5 U# O5 {( B0 w( x

9 J' u. @7 Z! m* k) `$ b7 g6 a* U( W. u3 R- Z" C( P6 |

% z( C, p7 S. M" h9 R9 b
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!* f" t2 u$ e; K4 h& s# I8 x
不過不要當別人珍貴的禮物。
* a- Q; p# J# T0 Q, C4 `. K7 q% c要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27