杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

# ]: y! s+ |, X
# `0 W" T# B' c( Y; A9 K7 s) g9 o8 O$ ^- g
汪峰--飞得更高2 C% F, w2 O4 f4 [
生命就像一条大河
0 K" z+ T. Z! T. ], P6 m( A时而宁静时而疯狂
: X! X( o- P5 _' b' J2 o现实就像一把枷锁- U1 V! k5 @% g; R
把我捆住无法挣脱
  I! k: J* U  v; v( O' h8 H这谜样的生活锋利如刀
: S. `" p( W* z# [+ a" r$ q一次次将我重伤0 _" R. O; V* T1 I, v
我知道我要的那种幸福7 i. L3 |# w5 k1 ^$ m" u+ H0 M( i
就在那片更高的天空- l6 ?6 J1 T( G  c
我要飞得更高飞得更高# j/ H% M& f% t
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
+ H9 `. n1 ]5 z) l% x0 Z我要飞得更高飞得更高
8 z8 g* e7 R- ?: X4 H! T翅膀卷起风暴心生呼啸8 S4 L) m/ [0 C- n  d: E- O6 e
飞得更高
% v  O9 j' i& B8 d5 X) {5 [一直在飞一直在找- O6 i- r# G( q
可我发现无法找到% u+ L& h3 T2 d5 a! s  t
若真想要是一次解放7 f, J" N& {& @" y- D
要先剪碎这有过的往% n: l- c3 o( U" C8 b
我要的一种生命更灿烂9 ?& |4 R6 {, I: i2 v. {  e3 X9 H
我要的一片天空更蔚蓝8 _* d% K4 Y$ B) ~# }: j2 z
我知道我要的那种幸福
. l! _' P" v3 ?+ z/ |$ P就在那片更高的天空
. |* _; y% ?& E( l3 ?我要飞得更高飞得更高0 D$ U( Z/ X) p; n3 P% P
狂风一样舞蹈挣脱怀抱, A! M0 b4 y& o% V! p! i
我要飞得更高飞得更高: q0 O; v: L& }+ S# I% ]* y
翅膀卷起风暴心生呼啸
4 I' \! Y6 u3 m* a9 B我要飞得更高飞得更高/ _" G% S% _+ L6 n/ v
狂风一样舞蹈挣脱怀抱+ s. Y/ P& M7 X& @% L
我要飞得更高飞得更高
4 E1 ^- ?+ L$ }狂风一样舞蹈挣脱怀抱# s; L) K4 w$ |" i/ Z* |, A! o/ d( q
我要飞得更高飞得更高
  E8 m- c* k" c6 H翅膀卷起风暴心生呼啸- ^, T, K, F) M$ E9 D% L% J
飞得更高, ^( m# ?$ g; O' O; r3 l
飞得更高+ h- }/ m3 \4 _- J$ u$ C* }
飞得更高
6 F5 F4 S" w4 ~; ^( _7 x- A2 l) d飞得更高
$ U# D8 @$ \9 t; v/ r7 H; o% `9 f! s0 }  D3 s, N
; n/ A4 {2 k! f! R. }9 i% J

F0 D% _, _) Q3 T9 j4 `/ D: I+ g
# }1 N" ^8 _" p$ m0 b* o
$ b4 l! u4 P7 [
2 u4 y+ T1 h6 H8 N  i坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
& G  h: f7 C' M+ L  s# D9 Z有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞