杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 ; V1 ?" B4 H- E0 K( f4 K* F, F9 y" U

: i# b% w- ^& O! z& p9 Z/ Y2 j' k  Q5 {9 d$ G! ^9 X1 i$ N3 d7 L9 G

" k& `# S* n+ z4 K* i; z# M在你眼里4 @( d4 e5 K, U& r& c& R  \$ K9 [
8 }0 M$ y- h' }: r. y
没有风 云以为自己可以慢慢移动
9 f7 `  L/ d* n6 q3 M" z没有你 我以为世界照常转动6 M# K9 l% H: |1 v0 U
直到光 照不进我那半隐居的窗口/ X! i2 {& I7 h  P8 G
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
+ k  a! S- F" z1 n0 a8 h2 u  }- H5 _其实我爱着你
# I4 y) p& s. ^  c9 R# c; P& L只是我骗自己3 r4 V7 f5 L5 f6 g: }# e
我要的世界 - x( _! V1 c2 u
原来在你眼里! x" O3 f, D$ a8 w( Q9 C) o, A: ]
其实我抗拒你
% ?7 k( E* f7 r9 X$ ?  w却找到更多的证明" K( k3 J* ]- I* l! a9 a
那乾了的泪 4 }) r. n1 _+ z6 l( a/ R
原来在你眼里
. @6 }5 a7 W/ Q) j1 c0 S8 u转了弯 河以为就能找到那面大海5 {* T  W& C, X$ H2 D
走的远 我以为只有这双脚会酸+ d+ N, T) b5 S+ l. ?$ l
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
; ^, C: J. }1 y; w* U, m* L! U$ W直到爱 推倒了在我面前的勇敢5 U( q: ?$ c- z) C  U
其实我爱着你
3 u. n; ?9 H# K( u! X只是我骗自己0 q+ c5 O5 Y9 u
我要的世界
- N* b9 A% x5 M+ N8 z# E倒映在你眼里
6 E1 M3 b8 i# Q- [. {" e6 V1 H其实我抗拒你
2 O& Y0 }- K4 @1 \) |3 t, a却找到更多的证明
' e5 V3 S) S1 i0 n1 }那乾了的泪 . U' e# R7 X0 k
原来在你眼里. L1 D  i; p! @, \& v, {
爱着你 2 A. r& y2 @8 J. X
我懂了不再骗自己8 J6 `5 o$ d. d% t
那明天的我
" b$ f& G( v' \' @# u正在 等你 相遇 , c2 h6 j4 e' C2 S6 W4 c: l+ ]

* y$ ~+ U  F6 \0 i0 `% n
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
/ [: Q* v& C- t% u1 k7 U6 E很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}