杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

6 ~/ {% s$ u( ~& {$ d   / p. l2 F  j3 S$ f3 a+ Z3 N  P

1 s: @# z+ j+ ?" r+ j  @+ D/ _) v % y, N0 _. C/ p. q2 K
请每天吃一碗:试试效果如何   " I6 S- v6 n1 E2 W
3 b" B) Q2 R" h% ]6 G# M4 o! T
   . o8 j8 t7 f0 H0 n$ ]
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
5 M( w: B9 y" \5 I2 ~
; K. r' L  O; z+ K$ T9 Z: q* L                      + ^! O; ]1 _4 u  n% i3 ^
+ y) N: C2 H! W5 P2 A
                    黑豆(1小把) ; ?' o, A( t' Y$ J: j
6 }3 m4 ^+ q! V) F% s2 R% u

* s! p; f9 z2 C- A) W0 v* [1 f     
: F! ~. Q* q& P7 F. E9 n                黑米(2把) 7 H3 K" D3 A9 W% n% D7 L4 }  t5 T

. B7 l! E0 e9 ?/ G1 D/ J1 ~                             ) P3 h3 z. ^- Y6 `7 O
                   黑芝麻(1小把)
( X3 L9 D  B9 R  r* e     
! a- v- g& z2 y; ~6 K+ Q8 e# D                        1 B  D: G) [+ i+ K2 s. H- d
   5 e7 d4 G# n. W  K1 z, }
                  百合(10片)
8 |3 @; W- `" \+ c2 J3 W     
5 N5 E# Y! t( r+ m                            ! P. e8 W6 d+ a/ V- A+ G7 K8 ^9 s
                   薏仁(3把) - I5 o9 z5 |1 a# b& U# k9 h& A
     # F' T1 o$ a  ~& ?" B. O

% w+ `- ~7 G% v3 l0 z; `& N                  核桃(2个) 2 E* p! c" [$ P/ f

1 L4 b. e3 X! k* @  Y7 E5 [                  
4 {" O( i% D+ F5 ~# ^   
: O) P+ A7 A8 c' M9 m( ]              大米(2把) ( C) H& g, Q& W) ?
   / C, J) Z, [- U% d

( i# g6 I1 R9 P   * |: l) G7 _8 E6 O
              红糖 0 S7 M  ?, c0 i* H

% L8 D" m0 J8 c% W& G/ _) A, A; {    另外核桃也可以换成花生米。 9 t* V( g) R# I7 o2 U  V3 O7 R( s

+ r# }/ Y7 M' O! Y! u/ t    以上是两个人的量。 ' v/ @/ D: K$ F: X$ U1 e9 J
   1 O+ W  R4 s. c/ m
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! % f4 G1 E2 E' _1 [

+ i) t1 i. K; ^3 r    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
! D0 _$ t" `& S6 k ; ^. O6 E- I' D
% v5 S) `0 c0 d# @
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 4 M7 G4 M& v8 f
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

0 j$ y4 p. O. i% l$ P& D+ \6 Z
; L9 t+ g' C7 ^3 @. C$ `3 D3 M8 q, @真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。