杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.18】推荐一首歌曲

向大家推荐一首上世纪法国最浪漫,最伤感,最经典的一首歌曲,《爱是蓝色的》
* O# {' e. j+ k' B7 U2 j- g8 h2 p8 G& b- A8 Y/ Q3 y1 q' X1 \- g' I2 V
这首歌曲原本是著名钢琴家理查德 克莱德曼的一首曲子《蓝色的爱》,后来经过人添加上歌词,形成了这一首《爱是蓝色的》,成为了不可磨灭的经典,一直传唱到现在,这首歌曲非常好听, 希望大家去听一听,谢谢
有试听的链接地址就好了,这样大家听起来更方便。
我来增加一些介绍吧。 演唱者:Claudine Longet 她唱的是法文,但是里边有一小段英文的独白。 中文歌词:蓝色啊,蓝色,我的世界是蓝色的,没有你,我的世界就成了蓝色的。灰色啊,灰色,我的生活是灰色的,你离开,我的心就变得那么冷了。红色啊,红色,我的眼睛是红色的,在床上,我孤独地为你而哭泣。绿色啊,绿色,嫉妒的心是绿色的,我怀疑过你的爱,那使我们分离。 我们见面的时候,阳光是那么灿烂!如今,爱情死了,彩虹消失。 黑色啊,黑色,我的夜晚是黑色的,想念你,在迷惘和孤独中想念你。 走了啊,走了,我们的爱情走了,没有你,我的世界成了蓝色。
" k" s. c: y9 H
# E3 t$ r6 L, U3 f6 P0 P[ 本帖最后由 tiksusu 于 2008-8-18 22:24 编辑 ]
如果有个地址连接就好了,我先去找找看,谢谢楼主罗
给个连接啊楼主,这样我们听起来比较方便

是不是这首啊??

<><FONT color=deepskyblue size=5><STRONG>1968年世界最流行的歌曲《爱是蓝色的》</STRONG></FONT> </P>3 Z: B) o# F# R% Y
<>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg3MjE5Mg==/v.swf[/flash]</P>) v; r* h$ M  `2 H8 e

" H3 ?2 R; }# o' C2 c& O[ 本帖最后由 betty1103 于 2008-8-18 22:35 编辑 ]
谢谢LZ的推荐啊~~~确实很好听呢~~~
1968年好久远啊~~~~很好听啊~~~~
听了,确实不错,谢谢分享,我去网上找找,下载收藏。
谢谢楼主罗 确实很好听呢