杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.14】不该看你的眼神

这首歌是很久前的琼瑶女士的电视连续剧《新月格格》里的片尾曲,它刚问世时偶没有看过,后来买了碟偶是从下午四点一直看到第二天的下午四点。当时偶也是看的泪流满面,震撼不已!剧中的几首插曲像姜育恒演唱的《新月》、苏芮演唱的《有一种醉》偶都爱的不行,特别时片尾曲《不该看你的眼神》偶更是爱不释“口”哦!前天无意中听到这首从前旧爱,偶立马就想到了tik的眼神~~~噢噢,偶真滴不该看tik的眼神哦!让偶从此沦陷在tik的眼神里。偶现在把这首歌贴上来,让没有听过亲们欣赏欣赏!!!tik啊tik,偶真滴不该看你的眼神啊!!!!
6 `; g8 M! x) m$ B5 @: ?4 D* q) C9 I) x6 N& i' ?
你明明知道我容易为情伤心为爱所困
0 k: Z9 U) P/ X- ~) ~( C/ `却偏偏对我好让我不能离开不能面对 0 \  ?  E& y* n( o7 _, l, j7 R0 i/ C
我怎么会舍得看你为情伤心为爱所困
; @5 r* r! F6 b3 `* }3 v你难道看不出我在苦苦压抑苦苦追悔
! A; ?2 A; ?$ r* d9 g2 u7 x! v是上天注定这段错误的情 ) j8 N5 h) Z( x6 f% j
是宿命冲破这颗冰封的心 9 j+ E+ Z, M$ J5 U
我不该不该看你的眼神   F$ Y5 v$ x: B& m- J
不该不该多爱你一分 . w4 d# F5 x1 D4 G! u8 O! l: g
让苍天笑我痴
5 @9 v1 V" f) M' X  r任明月笑我狂
8 _$ x- R: w0 u4 J一腔思念能断肠肠 " _, |0 g. g2 p
我不该不该看你的眼神 . H" ], E( U! V1 A, c0 F
只愿只愿多陪你一程 5 W& ~. T. d0 M9 }
和落花一起醉 : v( ?3 w8 R; U# u# ~7 u1 Z, i
和明月共徘徊 2 o9 H1 Q. G, h3 O
有情无缘过一生 " [) @; [& ^  u; H# g) t0 b9 z7 k

6 m& o: r3 @5 R* @) c[flash=480,385,0]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=5301556&uid=1229286002[/flash]
9 ?9 s3 \6 ]3 u6 V7 ^  m. @8 t# P
哇,偶最喜欢看琼瑶剧,谢谢楼主了,只不过你的歌没有发成功也
又没抢到,偶再抢一个,谢谢楼主,希望赶快编辑帖子让偶听过。
测试,看重复发能抢金钱不,不要怪我,偶做试验。好期待楼主的歌曲哦
还没听过谢谢楼主
头像被屏蔽
是啊楼主!对TIK滴眼神,偶是一见钟情,再见痴迷,三见沦陷滴不能自拔,现在还在里边溺水涅!
头像被屏蔽

回 2楼(autohy) 的帖子

可以了,亲在试试。
偶最喜欢琼瑶剧了,谢谢楼主分享。