杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咪咪龙

【08.10.14】不该看你的眼神

回 8楼(咪咪龙) 的帖子

引用第8楼咪咪龙于2008-10-15 00:23发表的 回 2楼(autohy) 的帖子 :
% x+ N% e; X  b; W 可以了,亲在试试。

% p. u4 x# I; }. \. X9 x" w% p5 M  N+ ~# Y+ F# J
亲爱的楼主,还是不行,不播放,播放器是出来了。但是可能歌曲的地址有问题吧,不播放。 $ |3 H+ u, _; m" t+ z

; f: V1 T! O0 F7 ~" H. d听不了,楼主,想听听琼瑶剧的歌,就是听不了呀。
怎么点了播放键还是没有声音出来呢。

回 7楼(水果糕) 的帖子

好美味的水果糕,偶就时沦陷滴万劫不复,偶也不后悔对tik的那份喜爱!!!
龙亲今天大抒感情啊~~~ 歌词写得很琼瑶~~~~
这个电视以前还蛮喜欢看的,不过郁闷的是,女主居然和那个男的的爸爸在一起了
各位的电脑安装了音频解码吗?
# [: D1 T3 B$ u2 [% |# P% k比如暴风影音或者完美解码之类的东西?
) D, o7 h. {9 C# M& m7 m7 K6 |! i2 ]5 ?
这个音频是wma的,可能你们的wmp播放器版本过低,或者是解码器不支持
偶很喜欢看新月格格~~~~4 B. j/ H8 s1 \
歌曲也很好听~~~~# }* o) {" A/ G! ~( l( G
谢谢楼主的分享~~~~

回 14楼(choreihou) 的帖子

亲,这部剧讲的就是新月格格和将军鲁达海的故事哦!
可以听了,谢谢楼主的分享,喜欢岳翎演的新月,喜欢刘德凯演的鲁达海。
是啊,楼主,你说得太对了,记得当时看出逃时,屏幕上英俊的TIK,让我都不敢直视呢?真想像不出来,若是真的面对TIK本人,我是否会心跳加速,甚至晕倒啊!估计会是这样的。