杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.19】 献给我深爱的baiyan亲和TIK《莫名我就喜欢你》

* j3 O( ~7 ?: `; ~3 e8 j, r8 C' z' I
baiyan亲,从见到你的第一眼起,我就喜欢上了你和你的TIK头像哦!今天和亲聊的简短的几句话更是让偶再一次想起当初就映入脑海的这首歌曲,就献给亲吧!祝亲永远快乐!也祝TIK永远快乐!还祝我的所有朋友永远快乐!再祝坛子里的亲们永远快乐!
5 \- l- f# |8 T, K: x* l1 I" t6 X

这是不是就是一见钟情,开心~~~

本帖最后由 baiyan 于 2009-2-19 21:41 编辑 & ?6 v2 K$ r; w8 R4 K1 f, d1 U" `
: q- j# U/ v+ e5 E5 ~. X: S" Q
呵呵呵,我的沙发哦,太幸福了太兴奋了~~~~~ 。爱死秋雨亲了 谢谢亲
呵呵,亲啊,就是偶的这个东东好像太慢了哈!和偶对亲的快速升温的情感有些不搭哈!
换了个东东,这回可以快速听到了哈!
" E  \5 o' o7 l4 g% X
; D" {" `8 g/ b* I( H(*^__^*)~嘻嘻~,公开示爱吗?
8 ?2 O: R# |  P5 Z2 [4 C1 M* S1 r) B2 i# m5 u; i+ |. k' H
那么这个帖子是8是二位表达爱意滴专用贴啊?如果是,告知一声,偶会删掉偶滴回复,省得当电灯泡!
呵呵,百听不厌哦~~~~~不论快慢我都等~~~~
曝光曝光,呵呵
有什么事情发生了??
看报纸的ILIKETIK亲:( N5 l/ X0 D% f, i1 w% `- a' ?7 n
不是专用帖哦,只是送给baiyan亲的一个礼物,偶欢迎亲们来哦!
有什么事情发生了??
/ |2 y4 V: @3 z$ I8 d叫阿诺泰的小鱼 发表于 2009-2-19 22:00
爱情发生了