杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

【09.02.19】 献给我深爱的baiyan亲和TIK《莫名我就喜欢你》

爱情发生了
  F) p! t& _" Q; v( @) k# fbaiyan 发表于 2009-2-19 22:04

, t* ?+ R2 _( R4 r# D完了~~有人又要雲遊去了 9 _" H4 v) P* z3 B7 R- j
可憐的某林啊
偶也来加入,听听歌,,,,不会不高兴吧?呵呵! g. @- N/ Y- \. |5 u
放羊的胭脂 发表于 2009-2-19 22:39
欢迎~~~~~~~~~
哇色,一见钟情的爱情!恭喜恭喜
偶也来加入,听听歌,,,,不会不高兴吧?呵呵
) W" Y+ y) i( P! I2 G6 O8 A放羊的胭脂 发表于 2009-2-19 22:39
8 U6 E, P% [( E" O4 R
偶也欢迎胭脂姑娘来坐坐哈!谢谢亲们的祝福啊!
完了~~有人又要雲遊去了 2 E. _# S( }/ [  Y* l  S
可憐的某林啊
2 W! n- ]: U! X花雨 发表于 2009-2-19 22:43

6 |! U2 J2 P) {% U8 d) J( R花雨亲怎么会说可怜的某林啊?偶有些看不懂哈!
恭喜两位,祝福TIK和所有的你们
花雨亲怎么会说可怜的某林啊?偶有些看不懂哈!: B/ _# l; W" N# `2 t" ?
秋雨 发表于 2009-2-19 23:02
这个嘛~~~呵呵,还是我来解释一下滴好 ,QQ里我有一个很喜欢云游的老公,就叫做“林”。
这个嘛~~~呵呵,还是我来解释一下滴好 ,QQ里我有一个很喜欢云游的老公,就叫做“林”。, m7 ?7 r" Y7 e: ?$ u5 s
baiyan 发表于 2009-2-19 23:37

6 K: }/ m( i; `- [& o- c0 S呵呵,看来偶是夺人所爱了哈!让那个“林”云游去吧!
秋雨亲好神速啊,一个月功夫就把美人抱回家了。
偶好像看到了什么。。。有趣滴东东?~~~